Home  /  Новости  /  Мы расширяем наш ассортимент

Мы расширяем наш ассортимент

13.02.2019

В нашем ассортименте новые линейки одежды! Теперь, под брендом Rivernord, будут выпускаться принципиально разные модели, созданные с учетом пожеланий наших покупателей. Линейка Пролайн (ProLine) — это спецодежда, линейка Ситилайн (CityLine) — это городская повседневная одежда.

Модели серии Пролайн будут разрабатываться под нужды конкретного заказчика, с учетом специфики работы. Перед тем, как изготавливать модели, мы составим точный список требований к моделям и только после это приступим к пошиву. Одежда для строительных, промышленных и производственных компаний будет в точности соответствовать погодным условиям и особенностям работы.

Отметим, что будут в нашей линейке и стандартные варианты спецодежды, приобрести которые можно в любое время, в нашем интернет-магазине. Также, все модели будут снабжены светоотражающими элементами, будут использоваться материалы ярких цветов, устойчивые к износу.

Что касается второй линейки — Ситилайн, то это вариант классической городской одежды, предназначенной для повседневной носки. Ситилайн — это классические модели, практичные, удобные, стильные, созданные с учетом модных тенденций. Отметим, что эти модели мы тоже будем изготавливать только из высококачественных тканей, использовать фурнитуру от проверенных производителей и шить парки и куртки из современных тканей модных цветов.

Обе линейки будут запущены в продажу в ближайшее время. Следите за обновлением нашего ассортимента.

Latest News