Rivernord и спорт

Rivernord и спорт

Компания Northwestek уже давно сотрудничает с командами ездового спорта. Парки и куртки от Northwestek использовались в процессе ездовых соревнований различного типа, и получили хорошие отзывы от спортсменов. Сейчас компания Northwestek расширяет свое участие в подобных спортивных соревнованиях, теперь представляя на них свой бренд Rivernord.

Участие наших парок и курток в соревнованиях — это не только рекламный ход и вклад в популяризацию ездового спорта. Для нас важно так же их тестирование в экстремальных условиях и при повышенных нагрузках, что дает нам крайне полезный опыт, по итогам которого мы можем, в частности, совершенствовать и дорабатывать модели наших парок и курток. Одна из задач этого — адаптация изделий к тому или иному климату и к прочим условиям эксплуатации.

Тестирование изделий на практике — важная часть нашей работы. «Проверка» же в конкретных условиях соревнований — особое направление. Наши парки и куртки — это в своем роде функциональный инструмент и тестирование «на пределе возможностей» — крайне нам необходима. Грубо говоря, «уж если парки или куртки выдержали и это, они никогда не подведут и в повседневной жизни». Мы не раз говорили о том, что нам близок «инженерный поход», помогающий собирать отзывы о продукции практически-опытным путем.

Какие качества, в первую очередь проверяются?

Сохранение тепла и защита от осадков

Тепло должно сохраняться при любых условиях, даже при длительном отсутствии движения. Спортсмены из команд по ездовому спорту знают, что такое подолгу находиться без движения во время управления упряжкой плюс снег, летящий в лицо. Сохранению тепла и защите от осадков и ветра способствует множество деталей: капюшон с опушкой из натурального меха, не скатывающийся и не отсыревающий утеплитель из ультратонких волокон, равномерно распределяющийся по изделию, ветрозащитные элементы, трикотажные манжеты.

Прочность

Любому спортсмену важно, чтобы куртка не порвалась и не пришла в негодность во время соревнований, чтобы не сломалась молния, ни разошелся шов и тд. Мы используем при пошиве курток и парок качественные и прочные материалы. Это же касается и подбора фурнитуры.

Стойкость к загрязнениям

Помимо всего прочего, в ездовом спорте они могут возникнуть и от «четвероногих» участников — ездовых собак, которые любят «обнять» лапами своих каюров. Парки и куртки не только сами по себе устойчивы к загрязнениям, но и легко стираются в бытовых условиях и быстро сушатся, не теряя при этом первоначального внешнего вида и не деформируясь.

  • Rivernord — это практичная и удобная повседневная верхняя одежда, а так же функциональная верхняя одежда для активного отдыха и работы.
  • rivernord.com

  • Фирменное наименование под которым ООО «Нордвестек», владеющее брендом Rivernord, осуществляет свою деятельность.
  • northwestek.com

Контактная информация

Юридическая информация

Презентации