Новое поколение выбирает функциональные вещи

Новое поколение выбирает функциональные вещи

11.10.2019

Современный мир не удивить необычными дизайнерскими решениями. Уж каких только вариантов верхней одежды не предлагалось! Самые необычные, креативные и подчас нелепые наряды были на пике популярности много лет. И всем этим люди уже пресытились. Кроме того, сделали простые выводы. Чересчур оригинальный крой или эксцентричный дизайн — это, конечно, привлекает внимание окружающих. Но это не практично, не подходит для повседневной жизни и зачастую просто не удобно.

А потому сейчас, на смену эффектным, но малоприменимым в обычной жизни курткам и паркам, пришли вещи, главным достоинством которых является функциональность и комфорт в носке. Бренд Rivernord взял на вооружение эту прекрасную тенденцию и изготавливает именно такие вещи! Наши куртки, парки, жилеты отлично подходят под определение новой моды: «комфорт, функциональность и практичность».

Прежде чем запустить изделия в массовое производство, мы устроили буквально для каждой детали и каждого аксессуара тестовые испытания. Проверили их на прочность, практичность, собирали отзывы о тканях и утеплителях, словом, провели огромную работу!

И даже после того, как модели были созданы, мы далеко не сразу стали их продавать. Для начала мы просто предлагали наши куртки и парки людям, работающим в разных погодных условиях и живущим в разных климатических зонах. Единственной просьбой к тем, кто тестировал наши изделия, было составление подробного отчета по функциональности и удобству каждой из моделей. И только устранив все недочеты, мы запустили в продажу первую партию наших парок и курток! Каждая «мелочь» была учтена нами. Ткань у наших парок и курток не шуршит на морозе, не промокает, она плотная и легко отстирывается от любых загрязнений.

Утеплитель в наших зимних и демисезонных вещах легкий, не скатывается даже при частых стирках, очень быстро сохнет и главное, отлично держит тепло.

Капюшоны у наших парок и курток утепленные, дополнительно снабжены опушками из высококачественного натурального меха. Они надежно защищают лицо и шею.

Фурнитура в нашей одежде от ведущих европейских производителей, она действительно надежная, что подтверждают многочисленные отзывы от охотников, путешественников, сотрудников МЧС и других служб, которые заказывают наши парки и куртки.

Мы снабдили наши изделия ветрозащитными юбками, трикотажными манжетами и воротниками, множеством удобных карманов. То есть сделали все, чтобы модели были максимально функциональны, а вам в них было максимально комфортно. Наши старания не пропали зря. Сейчас наш молодой, но уже достаточно известный бренд Rivernord работает не только для частных покупателей, но и для различных компаний, которые приобретают наши парки и куртки для своих сотрудников.

Мы сделали ставку на функциональность, и мы не ошиблись. Этот современный тренд, по всей видимости, останется с нами надолго. Ведь так приятно носить комфортную, не сковывающую движений, теплую и красивую одежду.