Новости и пресс релизы

Спецодежда Rivernord для МЧС

Компания Northwestek изготовила спецодежду, зимние и летние куртки и полукомбинезоны, для сотрудников МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Великого Новгорода».
15.01.2021

Спецодежда Rivernord по индивидуальному заказу

Парки и куртки, изготавливаемые под брендом Rivernord, служат в различных областях деятельности человека, в том числе и на производстве в качестве спецодежды.
17.11.2020

В спецодежде мелочей не бывает

Современное производство невозможно представить без спецодежды. Это обусловлено несколькими факторами, и главный из них — промышленная безопасность.
21.08.2020

Как совместить бизнес и экологию?

Простой способ внести свой вклад в защиту природы — минимизировать неперерабатываемые отходы производства выбирая качественную спецодежду.
19.08.2020

Лицо компании — корпоративная одежда

«Встречают по одёжке» — эта фраза в немалой степени относится и к тому впечатлению, которое производят на клиентов сотрудники вашей компании.
23.06.2020

Обновление ассортимента Rivernord

Стремление усовершенствовать наши вещи заставляет нас искать новые решения. Сохраняя текущую линейку продукции, мы работаем над обновлением ассортимента.
23.03.2020

Куртки для работы и активного отдыха

Нередко мы предпочитаем иметь в гардеробе универсальную куртку вместо нескольких предметов верхней одежды, для разных случаев жизни.
19.03.2020

Корпоративная одежда Rivernord

Еще не так давно понятие «корпоративная одежда» практически отсутствовало. Сегодня корпоративный имидж компаний играет огромную роль.
27.02.2020

Одежда для заповедников и национальных парков

Компания Rivernord имеет большой опыт производства костюмов, курток и прочей экипировки для сотрудников национальных парков, заказников и заповедников.
13.02.2020

Обновленные рюкзаки Rivernord

Представляем обновленные рюкзаки серии Classic City. Классические стильные городские рюкзаки из прочной ткани Кордура для повседневного использования.
05.02.2020

Контактная информация