Подбираем зимнюю одежду для климатических условий

Подбираем зимнюю одежду для климатических условий

15.10.2019

Конечно, верхняя одежда должна соответствовать сезону. Зимой — зимняя, весной-осенью — демисезонная. Но кроме сезона, куртки и парки следует, также, подбирать и в соответствии с климатическими условиями того или иного региона. Проще говоря, не вся зимняя одежда одинакова, одни модели подойдут для более суровых условий, к примеру, севера России. В них в средней полосе будет, как минимум, некомфортно. А вот то, что будет идеальным для средней полосы, наоборот, подойдет для суровых северных зим лишь в качестве демисезонной одежды.

Поэтому бренд Rivernord специально разработал зимние модели парок для разных климатических условий разных территорий нашей огромной страны. Кроме того, мы продаем наши изделия не только частным клиентам, но и различным организациям. У каждой из них свои требования, ведь для работы, к примеру, в заказниках Архангельска и для туристических групп, которые ходят в походы в Подмосковье, нужны совсем разные варианты зимней одежды. Отметим, что внешне модели наших зимних парок совершенно идентичны. Одинаковые у них и опушки из качественного натурального меха, а также крой. Все выполнены в стильном и солидном, практичном классическом стиле. Но вот «начинка», а также внешний материал — разные.

Для наших покупателей мы предлагаем два варианта мужских парок и курток.

Когда зимой влажно и тепло

Модели зимних курток и парок предназначены для средней полосы России. Там чаще бывают мягкие зимы, нередки мокрый снег и даже дождь. Такие парки отлично подойдут для города, а также недолгих походов или поездок на природу зимой. Но если даже нагрянут морозы, в такой одежде будет тепло, хотя и слой утеплителя там тоньше, чем в версиях предназначенных для севера России. Но главным ее отличием является то, что внешний слой ткани не промокает, а значит, обеспечивает защиту от осадков.

Когда зимой мороз и ледяной ветер

Модели с более толстым слоем утеплителя, с плотной, не продуваемой ветром внешней тканью. В таких парках не замерзнуть даже при температуре до минус 50. Это по-настоящему теплые вещи, в которых будет комфортно жителям северных регионов, а также сотрудникам различных организаций, к примеру, заповедников, дорожных служб и т.п. Внешний материал у таких моделей смесовый из полиэстера и натурального хлопка. Это значит, что они не будут шуршать на морозе, не задубеют и в них всегда будет комфортно. Кстати, модели прошли тестовые испытания на севере России и показали отличные результаты устойчивости к холодам и ветрам — наши клиенты остались полностью довольны.

Все модели, как для мягкой, так и для суровой зимы, очень просты в уходе. Они легко стираются в стиральной машинке, не выгорают на ярком зимнем солнце, не вытягиваются и не садятся даже при частых стирках, сохраняя первоначальный вид на протяжении всего срока службы. Для вас бренд Rivernord изготавливает высококачественные изделия, практичные, современные, а главное, идеально подходящие к разным климатическим условиям.