Для кого работает Rivernord?

Для кого работает Rivernord?

21.10.2019

Бренд Rivernord изготавливает спецодежду, а также классические демисезонные и зимние парки и куртки. Изделия нашей компании предназначены для повседневной жизни, для обычных людей, ценящих свой комфорт и уважающих себя и свое личное пространство. Поэтому, когда мы только задумывали свой бренд, главной концептуальной идеей было создание вещей практичных и удобных. И именно поэтому мы ориентировались на классику. Это не только удобно и практично, но и модно, актуально во все времена. Зимние парки и демисезонные куртки от Rivernord относятся к базовому гардеробу. На их основе можно создать любой образ, они подходят к любому стилю и отлично сочетаются с самыми разными вещами.

Это функциональные изделия для тех, кто ценит истинную красоту. Мы работаем и создаем свои модели для студентов и бизнесменов, для рабочих и служащих. В наших куртках и парках будет удобно в личном авто и в общественном транспорте. Модели отлично выглядят, при этом, они надежно защитят от любой непогоды. В них не будет холодно даже в самые суровые зимы. А для зим теплых и влажных у нас есть облегченные варианты с устойчивым к осадкам верхним слоем. Также, у нас есть отдельная серия зимних изделий, предназначенных для путешественников, туристов, охотников и рыбаков. Это теплые, функциональные модели, обладающие повышенными теплозащитными свойствами, которые отлично предохранят от холода и ветра.

Мы специально разрабатывали несколько вариантов: идентичные внешне, они отличаются по своим качественным характеристикам. При выборе модели обязательно укажите менеджерам нашей компании, в каких условиях предполагается использование изделия, тогда мы сможем максимально точно подобрать для вас куртку или парку. Мы работаем для вас! Для всех тех, кто не прислушивается к мнению большинства, потому что у него есть свое мнение. Для тех, кто не пытается эпатировать окружающих, ценит не внешнее, а внутреннее, отдавая предпочтение удобству и качеству. Кстати, о качестве. На все наши изделия мы даем двухлетнюю гарантию. То есть мы абсолютно уверены в качестве наших вещей, которые, перед тем как поступить в массовую продажу, прошли целый ряд серьезных испытаний.

Выбирая наш бренд, вы выбираете для себя заботу и комфорт, тепло в суровые морозы и удобство в любой ситуации.