Надежная одежда — выбор современных людей

Надежная одежда — выбор современных людей

27.05.2019

В современном мире в одежде все больше ценится надежность. Молодое поколение и люди более старшего возраста, красивым, но не практичным вещам предпочитают удобные и надежные. Бренд Rivernord специализируется как раз на такой одежде. Модели, которые выпускает наша компания — это куртки, парки, ветровки и другая одежда, которая великолепно защищает при любых погодных условиях. Наши вещи изготавливаются из высококачественных тканей, в парках используется только проверенные фурнитура и утеплитель от известных производителей.

До мелочей продуман и фасон. Например у зимних курток и парок парок есть трикотажные манжеты и воротник, ветрозащитная юбка. Также у наших вещей традиционно много карманов, зимние парки и куртки снабжены шестью карманами: четыре наружных и два внутренних. У них утепленный капюшон, который, у некоторых моделей, отделан качественной опушкой из натурального меха. Опушка съемная, так что изделие можно без проблем стирать даже в стиральной машинке. Ткань, которую мы используем для своей одежды не скатается, на ней не образуется катышков, даже при частых стирках, она быстро сохнет и любые пятна отстирываются без лишних усилий.

Еще одной особенностью нашей городской одежды является то, что изготавливается она по тем же технологиям, что и спецодежда, рассчитанная на работу в самых суровых условиях. Мы специально разработали наиболее оптимальный вариант, в наших парках не страшны ни ветер, ни снег, ни низкие температуры. Ткань даже при минус 30-ти остается мягкой, а длина модели до середины бедра дает дополнительную защиту от холода. Зимние парки и куртки Rivernord согреют в любую погоду. Они отлично сидят по фигуре, достаточно удобны для работы и отдыха на природе, для городских прогулок и путешествий за город.

Классический внешний вид парок подойдет для мужчин любой комплекции. Парки придадут своему владельцу брутальности и порадуют его надежностью. Перед тем, как предлагать нашу одежду покупателям, мы испытывали их на прочность в самых суровых условиях, собирали отзывы от тех, кто уже приобрел наши вещи. Выбирая одежду от бренда Rivernord, вы получите то, что ценится больше всего. Надежность, качество и функциональность.