Спецодежда: почему нужно шить на заказ

Спецодежда: почему нужно шить на заказ

25.10.2019

Спецодежда — это совершенно особый вид верхней одежды. Особенно если речь идет о спецодежде для зимнего периода. Эти изделия должны быть максимально качественными, поэтому следует выбирать только надежного производителя, который занимается своим делом со всей ответственностью. К примеру, наша компания Rivernord, которая является производителем специальной одежды для строительных, дорожных и других видов служб, а также для ИТР, перед тем, как запустить массовое производство спецодежды, провела множество тестов, чтобы убедиться в полной профпригодности своих изделий и доработать все недостатки.

Спецодежду крайне рекомендуется шить на заказ. Причин тому несколько.

Условия работы

В зависимости от того, в каких условиях будет эксплуатироваться зимняя спецодежда, нужно ее и выбирать. То есть это должна быть не просто универсальная зимняя куртка. Если предполагается работать в условиях, когда зима мягкая, с частыми осадками, то нужно, чтобы утеплитель был не самый толстый, а внешняя ткань обязательно с водоотталкивающей пропиткой.

Если же, к примеру, работа предстоит в суровых условиях, с очень низкой температурой воздуха, то верхняя ткань должна быть к этому готова: не шуршать на морозе и не дубеть. И утеплитель стоит выбирать более плотный. И в первом, и во втором случае такие изделия обычно шьются на заказ.

Внешний вид

Также, следует уделять внимание и внешнему виду. Если предполагается работа, к примеру, в темное время суток, то на верхней одежде обязательно должны быть светоотражающие элементы. Стоит учитывать и количество карманов, так чтобы их хватало для всяких необходимых мелочей, наличие капюшона и пр. Сам крой предпочтительнее всего выбирать классический. Это оптимальный вариант, такие зимние куртки практичны, хорошо сидят и удобны даже при интенсивной физической нагрузке.

Размер

Шить спецодежду на заказ лучше еще и потому, что очень важно подобрать правильный размер для каждого сотрудника. Хорошо, если у всех работников стандартные размеры одежды. А если у которого очень высокий или наоборот, очень низкий рост? Или есть другие особенности телосложения? Для таких сотрудников лучше всего заказывать одежду по индивидуальным размерам. Это не только повысит производительность труда, но и представит руководителя, как заботливого и внимательного к своим подчиненным начальника, следовательно, будет вызывать уважение в коллективе.

Корпоративный стиль

Все рабочие должны быть одеты в одинаковые зимние куртки. Кстати, в компании Rivernord вы можете заказать и нанесение логотипов на изделия. Одинаковая одежда развивает корпоративный дух, кроме того, так можно сразу отличить работников, трудящихся в одной компании, это удобно. И это вызывает уважение как у самих сотрудников к собственной организации, так и у конкурентов.

Для вас наша компания может изготовить на заказ зимнюю спецодежду (куртки) по доступным ценам. Мы шьем практичные и надежные вещи с двухгодовой гарантией, что является прямым доказательством их высочайшего качества.