Используемые материалы

Используемые материалы

При изготовлении одежды ведущую роль в ее качестве, наряду с фасоном, играют правильно подобранные современные материалы. Применяемые сегодня технологии позволяют получить ткани, хорошо сохраняющие тепло при низких температурах, легкие, простые в уходе, и в то же время красивые и долговечные. Используя такие высокотехнологичные материалы, мы шьем удобную и качественную одежду, а стоимость ее относительно невысока, и это не менее важно для потребителей.

Из чего мы шьем парки и куртки

Качество изготавливаемой нами одежды напрямую зависит от правильно подобранных материалов, от их качества. Именно поэтому мы с большой ответственностью подходим к выбору поставщиков. Мы отдаем предпочтение известным, хорошо зарекомендовавшим себя производителям тканей, утеплителей и фурнитуры, стараемся не искать сиюминутных выгод в ущерб качеству продукции.

Ткань верха парки и куртки

Одежда, которую мы шьем, эксплуатируется в очень разных климатических условиях, подвергается испытанию ветром, дождем и снегом, а иногда и длительным пребыванием на ярком солнце. Исходя из этих условий и подбираются ткани для верха курток. Это практичные и современные синтетические материалы: нейлон, полиэстер, хлопок с полиэстером. Но, помимо прочности и износостойкости, ткани должны быть просты в эксплуатации. Не должно возникать трудностей со стиркой изделий, и даже после неоднократных стирок они не должны терять привлекательного внешнего вида. Всем этим критериям вполне соответствуют используемые нами в настоящее время ткани: Tomboy® — износостойкая ткань, Таслан — износостойкая непромокаемая ткань, Дюспа — ткань для повседневной верхней одежды.

Утеплитель для курток и парок

Куртки и парки для зимы испытывают на себе не только влияние ветра и снега, но и морозы, порой очень сильные. Человеку в этой одежде должно быть тепло и комфортно в любую стужу. Значит, утеплитель в куртке должен хорошо выполнять функцию по защите от мороза и ветра, и в то же время создавать комфортное состояние: не отсыревать, не создавать «парниковый эффект». Используемый нами микроволоконный утеплитель нового поколения Шелтер обладает всеми необходимыми качествами: хорошие термоизолирующие свойства, долговечность, простота в уходе. Благодаря составу из уникальных тончайших микроволокон, тоньше человеческого волоса в 50 – 70 раз, он легкий, «дышащий», не отсыревает при носке. И, кроме того, он легко стирается в домашних условиях, сохраняя при этом все свои полезные свойства.

Меховая опушка для зимних курток и парок

Многие модели наших зимних курток отделаны меховой опушкой. Для ее изготовления мы используем натуральный мех енота. Специалисты нашей компании традиционно очень хорошо разбираются в мехе, поэтому наши опушки выгодно отличаются от изделий конкурентов. Они роскошно выглядят и долго не изнашиваются благодаря высокому качеству изготовления. Однако, для зимней куртки опушка является не только великолепным украшением, но и защитой от ветра и мороза. Капюшон, снабженный меховой опушкой, создает вокруг лица теплую воздушную прослойку, защищающую от холода.

Фурнитура для парок и курток

Хорошая фурнитура — это «вишенка на торте» наших курток. Можно использовать для пошива самые современные и качественные материалы и все испортить плохой фурнитурой. Чтобы этого не случилось, мы используем молнии от известного бренда YKK и от ARTA-F, липучки, кнопки и другую фурнитуру от BIG и других производителей из Европы. С этой фурнитурой куртка будет служить долго и выглядеть стильно и современно.

21.01.2020