Особенности спецодежды для ИТР

Особенности спецодежды для ИТР

Человек, который осуществляет организацию и руководство производственным процессом на предприятии, относится к разряду так называемых ИТР — инженерно-технических работников. В наши дни это понятие утратило официальный статус, однако сохранило общий смысл, и даже несколько расширило его. Современные инженерно-технические работники не только руководят рабочими или иными исполнителями, но и общаются с руководителями более высокого звена, с заказчиками и потенциальными инвесторами. Такое общение может происходить не только в рабочих кабинетах, но и непосредственно на производстве — в цехах, в мастерских, на строительных площадках.

Вполне логично, что и внешний вид у ИТР должен быть соответствующим, отличающим их от любой другой категории работников. Такая спецодежда должна быть, с одной стороны, удобной, практичной, устойчивой к загрязнениям. Ведь в ней руководитель производства часто оказывается на производственной площадке, в условиях, далеких от стерильности. И в то же время не один раз в течение рабочего дня ему приходится побывать в кабинете начальника, или встречаться с заказчиками в любой точке производства. Значит, с другой стороны, спецодежда должна отличать руководителя, быть солидной и не теряться среди прочей спецодежды.

Если вы хотите, чтобы ваша спецодежда соответствовала заявленным требованиям, бренд Rivernord — для вас! Качественная, надежная, функциональная, как и любая спецодежда, сшитая с учетом особенностей работы на различных типах производств, яркая и стильная, представительная, она прекрасно подчеркнет статус руководителя. Спецодежда от Rivernord отличается удобством и функциональностью. Хорошо продуманные и рассчитанные лекала гарантируют ее комфорт и безопасность. На достижение этих же целей работают правильно подобранные материалы и фурнитура, из которых шьется спецодежда.

Но это не единственная задача спецодежды для ИТР. Она должна работать на создание и поддержание положительного имиджа вашей компании. Для этого спецодежда должна, как минимум, иметь на себе корпоративную атрибутику, логотип компании. А по возможности она должна быть сшита в согласии с фирменным стилем. По вашему желанию мы можем видоизменить стандартный фасон или разработать новый, применить нужную цветовую гамму. Для крупных компаний мы можем разработать группы спецодежды с отличительными признаками производственных подразделений. Любые специфические особенности и пожелания заказчиков мы можем воплотить в спецодежде, создаваемой для работающих у них инженерно-технических работников.

Если вы — руководитель производства, представляющий любой уровень, то наша спецодежда — для вас. Яркая, статусная, стильная, она сразу выделит вас на общем фоне, обратит внимание на вашу принадлежность к производственной компании, и, несомненно, привлечет к ней интерес.

17.02.2020