Особенности городских рюкзаков Rivernord

Особенности городских рюкзаков Rivernord

На сегодняшний день, пожалуй, наиболее популярным видом аксессуара для ношения личных вещей является рюкзак. С рюкзаками ходят мужчины и женщины всех возрастов на работу, на учебу и на прогулку. Выбор рюкзаков довольно велик: они различаются по размерам, конструкции, применяемым материалам, цвету и множеству других деталей. Среди этого разнообразия выделяются городские рюкзаки Rivernord.

Эти классические стильные рюкзаки представлены обновленной серией Classic City. Они изготовлены из прочной ткани Кордура. Это толстая нейлоновая ткань с особой структурой нити, сделанной из нарезанных и скрученных волокон, за счет чего достигнута четырехкратная стойкость к истиранию по сравнению с обычным нейлоном. Кордура имеет водоотталкивающую пропитку и полиуретановое покрытие. Благодаря особенностям технологии изготовления, Кордура имеет ряд преимуществ: очень высокую прочность на разрыв, устойчивость к механическим воздействиям, к истиранию. Ткань легко чистится, обладает водоотталкивающими свойствами. Многие достоинства рюкзаков Rivernord обусловлены именно свойствами материала, из которого они изготовлены. Для серии Classic City применяется ткань Кордура линейной плотностью 1000 den, водонепроницаемостью не менее 600 мм водного столба. Для подкладки рюкзака используется 100% полиэстер.

Конструкция рюкзаков хорошо подходит для повседневного использования в городских условиях. Их прочность достигнута благодаря ткани Кордура и плотной тесьме, используемой для окантовки швов. Вместительность обусловлена оптимальным размером 42х28х16 см и объемом 24 литра. У рюкзака имеется большой отсек на молнии с двумя бегунками, в нем отделение для ноутбука размером до 15 дюймов, органайзер для папки формата А4, два кармана для различных мелких предметов. Это очень важно для современного человека, так как в повседневной жизни бывает часто необходимо иметь при себе свои гаджеты, нужные для работы и общения, а также книги, документы. Кроме того, конструкция рюкзака должна быть удобной в носке, не стеснять движений, не создавать повышенной нагрузки на позвоночник. Это достигается благодаря удобным прямым регулируемым лямкам и спинке, усиленной пенкой.

Популярность городских рюкзаков обусловлена возросшей физической активностью людей. Многие горожане предпочитают автомобилю поездку на велосипеде, самокате, гироскутере. Огромную популярность приобретают пешие прогулки со скандинавскими палками, причем никакие капризы погоды обычно не смущают пешеходов. Во всех этих вариантах руки должны быть свободны, а значит, возникает необходимость в практичном, прочном, непромокаемом рюкзаке. Городские рюкзаки Rivernord идеально подходят для возросших потребностей городских жителей. Они не теряют своих свойств в любую непогоду, имеют удобную, продуманную конструкцию, качественный пошив, сделаны из высокопрочных функциональных материалов. Рюкзаки серии Classic City выполнены в классическом стиле, в четырех вариантах цветов: желтый, красный, синий и черный. Это позволяет подобрать рюкзак, соответствующий стилю одежды и жизни потребителя, который ценит практичность, функциональность и красоту.

17.03.2020