Футболка — незаменимый аксессуар

Футболка — незаменимый аксессуар

Одежда Rivernord предназначается для работы и активного отдыха. И почти во всех этих вариантах присутствует простой, но незаменимый аксессуар — футболка. Она вписывается в любую концепцию, прочно занимает не последнее место в широком диапазоне специальной и повседневной одежды, предназначенной для любых жизненных ситуаций.

Главное качество, привлекающее в футболке Rivernord — это ее функциональность. Футболка Rivernord подходит для использования в любых условиях: простота кроя, ни одной лишней детали, комфортно и удобно. Не стягивает движений, хорошо прилегает к телу, дизайн — на все времена, детали выверены, удобство в приоритете. Именно поэтому футболка Rivernord входит практически во все комплекты спецодежды для любых отраслей производства и обслуживания. Для изготовления футболок мы используем качественные современные трикотажные полотна с высоким содержанием натуральных волокон. Этим обусловлена их высокая гигроскопичность, они хорошо пропускают воздух, впитывают лишнюю влагу, согревают, создают ощущение комфорта. В то же время материалы эти достаточно надежны, прочны, не деформируются при носке и при многократной стирке. Футболка, входящая в комплект спецодежды, дает человеку свободу движений, удобство в работе, каких не достигнуть с другими видами одежды.

Качество, долговечность, простота, функциональность — вот четыре основных принципа, на которых построено производство одежды для работы и активного отдыха. Футболка Rivernord отвечает всем этим принципам, потому она и встречается так часто в любых жизненных ситуациях. И еще одно качество — относительно невысокая стоимость. Это позволяет активно использовать футболку как самостоятельный вид спецодежды для торговли, различных обслуживающих отраслей, в качестве форменной одежды для спорта, различных общественных движений и во множестве подобных направлений. Можно создавать корпоративные коллекции футболок, используя различные расцветки, изменения фасонов, а также нанося разными способами логотипы, рисунки, эмблемы.

05.11.2020