• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Функциональность парок и курток — главная задача нашей компании

29.03.2022

Функциональность парок и курток — главная задача нашей компании

Функциональность парок и курток — главная задача нашей компании

При создании моделей наших парок и курток мы ориентировались, прежде всего, на их функциональность. Компания Northwestek ставила перед собой цель определенного рода многозадачности, чтобы куртки и парки могли носиться в любых климатических условиях: в сухую морозную зиму и в холод с влажным снегопадом. И чтобы в одежде можно было бы не бояться ни порывов ветра, ни ливневых осадком. Наши парки и куртки рассчитаны на самые суровые и непредсказуемые погодные условия.

Путем многочисленных испытаний

Перед тем как выйти на массовое производство наших изделий, мы проводили множество тестовых испытаний. Они носили комплексный характер: учитывались мнения и отзывы участников испытаний, по итогам этих отзывов устраняли недочеты. Работа была кропотливой — возникала необходимость учитывать множество даже мелких нюансов, создать гармоничное соотношение функциональности, достойного внешнего вида и необходимыми техническими характеристиками. Приходилось делать и переделывать, добавлять и убавлять. В итоге модели обретали свое совершенство и приспособляемость к любым погодным условиям. Так мы выполнили важную поставленную цель: парки и куртки от Northwestek приобретают те, для кого качественная верхняя одежда — одна из самых значимых составляющих в рабочих процессах и активном отдыхе.

Кто носит

К настоящему моменту наши куртки и парки используют т сотрудники МЧС, охотники и рыболовы, автогонщики и каюры собачьих упряжек, участники северных экспедиций и сотрудники заповедников и национальных парков. Тем не менее, куртки нельзя назвать «специализированными»: они подходят всем, кто любит длительные прогулки на свежем воздухе.

Функциональность элементов

Для пошива парок и курток используется плотная, непромокаемая ткань с водоотталкивающей пропиткой. Большое количество наружных и внутренних карманов позволяет удобно распределить инструменты или какие-то необходимые предметы. Качественная надежная фурнитура — один из залогов долгой службы изделий. Объемный капюшон с опушкой из натурального длинноворсного меха усиливает защиту от холода и ветра. Благодаря всем этим элементам модели обретают универсальность, практичность и удобство.

Простота в уходе

Одно из наших требований к ткани парок и курток состояло в том, чтобы они не требовали какого-то сложного ухода. Сама ткань устойчива к загрязнениям, а стирать куртку можно в стиральной машине, и после этого она быстро высохнет.

Для корпоративных клиентов

Наши корпоративные клиенты активно заказывают куртки для тех сотрудников, которые в силу своей деятельности много времени, много времени проводят на улице. Что можно считать показателем комфорта и долгого срока службы вещей.

Корпоративным клиентам предоставляются различные интересные возможности: вы можете не только заказать у нас куртки и парки в любом количестве для компании, но и попросить внести в модели требующиеся вам изменения, с учетом условий эксплуатации. Например, мы можем «усилить» утеплитель, если куртка будет эксплуатироваться в особо суровых условиях или, напротив, сделать модели облегченными. Также мы сможем нанести на куртки логотипы вашей компании, оформив все модели в едином стиле. Есть и возможности нанести на одежду светоотражающие полосы, логотипы и эмблемы компании, создав единый корпоративный стиль. Мы можем пошить куртки по индивидуальным меркам, с учетом особенностей фигуры, что безусловно будет оценено вашими сотрудниками.

Для вас могут быть созданы уникальные модели, эксклюзивные для компании.

На все наши изделия предоставляется двухгодичная гарантия. И это является одним из показателей качества нашей продукции.

Контактная информация

Подписка на статьи