15.04.2022

Обзор парок серии Extreme Winter

Обзор парок серии Extreme Winter

Изначально парка Extreme Winter была разработана для путешественников. Легкая, теплая, практичная, функциональная и высокотехнологичная, она идеально подойдет для людей, которые проводят много времени на свежем воздухе. Но чтобы в полной мере соответствовать всем условиям, в которых можно эксплуатировать парку Extreme Winter, мы предлагаем три варианта её исполнения:

Версия паркиСоставМорозОписание
Extreme Winter Expedition33% хлопок,
67% полиэстер
от -15° до -50°CПрофессиональная парка для длительного пребывания на морозе. Материал верха парки не «дубеет» и не «хрустит» на морозе.
Extreme Winter Siberia33% хлопок,
67% полиэстер
от -15° до -45°CГородская парка для сухих и холодных зим. Материал верха парки не «дубеет» и не «хрустит» на морозе.
Extreme Winter100% нейлонот -10° до -25°CГородская парка для теплых и влажных зим. Материал верха парки хорошо держит влагу, мокрый снег и дождь.

Если вы хотите приобрести куртку для города и живете в средней полосе России, лучше всего выбрать базовую версию парки Extreme Winter. Если вы живете в городе, где большую часть зимы стоят морозы ниже -25С, тогда лучше выбрать Extreme Winter Siberia. Если вы планируете проводить на морозе много времени, выбирайте Extreme Winter Expedition для сухой морозной погоды.

Версия Extreme Winter Expedition отличается от Extreme Winter и Extreme Winter Siberia дополнительным слоем утеплителя. Утеплитель и ветрозащитная подкладка надежно уберегут от ветра и сильнейших морозов. Для версий Extreme Winter Expedition и Extreme Winter Siberia мы используем смесовый верх ткани. Недостаток такой ткани заключается в том, что она пропускает влагу, но в условиях сильных морозов это неактуально, ведь при столь сильном морозе нет влаги, а снег не проникнет сквозь ткань.

Все версии серии Extreme Winter обладают большим удобным капюшоном с мехом, который создаёт теплую воздушную подушку вокруг лица. При желании можно отстегнуть как мех, так и капюшон. Все варианты Extreme Winter имеют по 10 карманов. Прямой крой куртки не сковывает движения, а ветрозащитная юбка удерживает тепло при сильных морозах. А при небольших морозах будет комфортно и совсем не жарко, достаточно просто отстегнуть ветрозащитную юбку.

Контактная информация

Подписка на статьи