• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Зимние женские куртки серии Active Winter: красиво и функционально

18.04.2022

Зимние женские куртки серии Active Winter: красиво и функционально

Зимние женские куртки серии Active Winter: красиво и функционально

Зимние парки и куртки у нас есть не только для мужчин, но и для женщин. Куртки серии Active Winter станут функциональной и практичной вещью в вашем гардеробе и защитят от холода и ветра.

Состав

Утеплитель, подкладка и верх выполнены из качественного нейлона или смесовой ткани из хлопка и полиэстера. Ткань с хлопком не шуршит и не становиться «колом» на морозе, а ткань из нейлона покрыта водоотталкивающей пропиткой, благодаря которой ни мокрый снег, ни ледяной дождь не нарушает вашего комфорта. Другие сильные качества этого материала — повышенная прочность, стойкость к деформациям, простота ухода: куртка легко стирается в машине, не теряя первоначальных внешних качеств. При этом она устойчива к различного рода загрязнениям. Легкий утеплитель, изготовленный из ультратонких волокон, хорошо сохраняет тепло, равномерно распределяется и сохраняет форму при различных обстоятельствах.

Фасон

Куртка Active Winter имеет классический покрой, поэтому хорошо сочетается как с брюками, так и юбками и платьями. Средняя длина, доходящая до середины бедра, защитит все важные части тела от холода. Не выглядит объемной и удачно подчеркивает силуэт. Она чуть приталена и имеет вытачки на передней части. Все это зрительно стройнит фигуру.

Большой диапазон температур

Куртка Active Winter согревает при температуре от -5 до -20 градусов. Но согласно отзывам наших покупательниц, она выдерживает и более сильные морозы. Версия куртки Active Winter Siberia выдерживает морозы до -45 и отлично защищает от ветра. Благодаря конструкции изделия и утеплителю, между тканью и телом образуется воздушная подушка, надежно сохраняющая тепло. Куртка Active Winter Siberia особенно популярна в Якутии и Сибири.

Дополнительное утепление

Трикотажный воротник и манжеты образуют дополнительную защиту, как и утепленные планки на внешней и внутренней сторонах. Важный элемент — утепленный капюшон, который может с успехом заменить шапку или платок. На нем имеется опушка из натурального меха. При этом вид меха можно менять. При необходимости капюшон отстегивается, что делает модель более универсальной.

Удобные детали

У куртки есть четыре утепленных кармана — два внешних и два внутренних. Это поможет удобно распределить деньги, ключи, мобильник, карточки и всякие мелочи.

Легкость

Вес куртки составляет всего 1,1 килограмма (Active Winter Siberia - 1,7 кг.).

Универсальность

Куртка Active Winter подойдет как для городской среды, так и для отдыха на природе и путешествий.

Стоимость

Она не велика, учитывая то, что на все куртки наша компания предоставляет двухгодичную гарантию. Но изделие, благодаря его характеристикам, можно носить гораздо дольше этого срока. Мы реализуем куртки самостоятельно, непосредственно с производства, не прибегая к помощи посредников. И это играет свою положительную роль в политике ценообразования.

Готовая и под заказ

Можно приобрести как готовые женские  куртки Active Winter, представленные в широком размерном ряде, так и заказать пошив модели по индивидуальным меркам. Модель производится в красном, синем и черном цветах. Тепло, комфорт, стиль, надежность, прочность — все это можно отнести к характеристикам куртки.

Контактная информация

Подписка на статьи