• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Мужская куртка Classic Winter — удобная одежда на каждый день

03.05.2022

Мужская куртка Classic Winter — удобная одежда на каждый день

Мужская куртка Classic Winter — удобная одежда на каждый день

Простая, классическая, удобная — это можно сказать про нашу демисезонную куртку Classic Winter. Эта куртка ориентирована на всех приверженцев классического стиля, которые ставят во главу угла функциональность и комфорт.

На разную погоду

Куртку Classic Winter можно носить на протяжении значительной части осени и весны, а также в не сильно морозные зимние дни. Диапазон температур достаточно широк: от +5° до -15°C.

Защита от холода и дождя

Куртку Classic Winter изготовлена из ткани с водоотталкивающей пропиткой. Таким образом, в ней нет риска промокнуть насквозь даже при отсутствии зонта. Легкий утеплитель, состоящий из ультратонких волокон, равномерно распределяется повсей модели и удерживает тепло. Дополнительную защиту от холода ипорывов ветра дадут такие функциональные детали, как трикотажные воротник и манжеты, а также капюшон, защищающий голову от холодных ветров и дождя. Капюшон так же можно просто отстегнуть.

Полезные детали и фурнитура

Важная функциональная деталь — наличие 4 карманов, два из них — снаружи, а два — внутри. По ним можно рационально распределить разного рода необходимые мелочи. В куртке используются качественные молнии от европейского производителя ARTA-F. Молнии, как и сама куртка, отличаются прочностью и долговечностью. Вес куртки сравнительно небольшой — 700 граммов.

Неприхотливость

За курткой легко ухаживать. Стирка в машинке не принесет ей никакого вреда в виде потери первоначальных вида или функциональности. Материалы используемые в куртке хорошо держит форму и свойства и после стирки и устойчивы к загрязнениям.

Внешние характеристики

Классический крой куртки гармонично сочетается с любой одеждой. Куртка хорошо садится по фигуре. Модель имеет широкую линейку размеров: от 48 до 56.

На куртку, как и на остальные наши вещи, предоставляется двухлетняя гарантия. Теплая, надежная, неприхотливая и классическая — все эти характеристики сполна относятся к модели Classic Winter.

Контактная информация

Подписка на статьи