• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Rivernord: практичность как основополагающее качество

15.06.2022

Rivernord: практичность как основополагающее качество

Rivernord: практичность как основополагающее качество

Сейчас все больше людей ценят практичную и функциональную одежду. Все необходимое — и ничего лишнего. Наша одежда под брендом Rivernord полностью соответствует этим требованиям: она практична, функциональна и проста в уходе.

Стойкость к загрязнениям

Наши куртки и парки, благодаря используемым тканям верха, устойчивы к загрязнениям разного типа, в том числе и к агрессивным воздействиям. Например, мамы, гуляющие с детьми в наших куртках, могут столкнуться не только с грязной водой из луж и слякотью и прочими неприятными вещами, но и тем, что взятый на руки ребенок, может испачкать куртку грязной обувью. Но это не доставит им больших проблем: грязь можно легко отстирать в стиральной машине, или даже просто застирать испачканную часть куртки не беспокоясь о том, что куртка будет деформирована или ее первоначальный цвет будет утерян. Известно, что зимой в городе есть взвесь из грязи, масла и сажи, которая хорошо заметна на лобовом стекле автомобиля, эта взвесь так же оседает на верхнюю одежду. Свойства ткани верха позволяют этой взвеси не впитаться в куртку и не повреждать её.

Практичные детали

Помимо того, что парки и куртки защищают от холода и непогоды, они удобны. Например, в них традиционно предусмотрено много карманов, по которым можно удобно распределить те мелочи, которые должны быть под рукой: банковский карточки, какое-то количество налички, ключи, мобильный телефон, гигиенические салфетки.

Функциональность

Запрос на надежную, практичную и удобную одежду растет сейчас во всем мире. Изделия под брендом Rivernord отвечают всем этих требованиям. Наша компания выпускает куртки, парки, ветровки и другую одежду, отлично защищающую при любых погодных условиях, и изготавливается из тканей высокого качества, с применением зарекомендовавших себя фурнитуры и утеплителя от проверенных компаний.

Универсальность

Даже при изготовлении нашей городской и повседневной одежды мы применяем те же те же технологии, что для специализированной. Наши куртки прошли испытания в разных климатических поясах, и поэтому хорошо показывают себя в разных условиях.

Внешний вид

Нельзя сказать, что практичность полностью доминирует над эстетикой. Мы не используем лишних наворотов или сиюминутных модных элементов, тем не менее, изделия хорошо выглядят. Мы придерживаемся классического стиля в наших моделях, и это тоже можно назвать практическим элементом: классика никогда не выходит из моды и всегда актуальна, а значит, изделие можно носить в течение рядя лет, не опасаясь иллюзорной «несовременности». Куртки имеют длину до середины бедра, что тоже по-своему практично. С одной стороны — свобода движений, с другой — утепление важных частей тела.

Контактная информация

Подписка на статьи