21.06.2022

Парки и куртки Rivernord: особый подход

Парки и куртки Rivernord: особый подход

Наши куртки и парки, производимые под брендом Rivernord, прежде всего, служат задачам практичности и функциональности.

Специализированный подход

Еще в начале деятельности нашей компании было понимание того, что модных и красивых вещей на рынке одежды много. В итоге мы нашли свою узкую нишу. Можно сказать, это было «одомашнивание» специализированной одежды. На этой основе, с использованием дорогих и качественных материалов, были сделаны классические парки и куртки. Достаточно быстро мы поняли, что такой подход востребован, и нравится многим людям. Причем не только в России. Мы поставляли модели и в Финляндию, и концепция изделий оказалась очень близка жителям страны. Куртки оказались весьма востребованными и в Сибири и Якутии, даже в самой морозной точке страны Оймяконе. Жители этих регионов очень ценят простые и практичные, хорошо сшитые вещи, надежно защищающие от морозов.

Куртка как трактор

Мы не конкурируем с теми, кто производит красивые пуховики. Марку Ламборджини мы знаем, прежде всего, как производителя дорогих спортивных автомобилей. Но изначально под этой маркой производились трактора. Мы относимся к тем, кто производит «трактора». Человек, который пришел покупать трактор, не приобретет спортивную машину. При этом надо понимать, что человек не ездит на тракторе постоянно. Мы не призываем замещать нашими куртками изделия от других брендов. Можно купить другую, красивую модель «на выход», но в повседневных условиях наши модели будут комфортнее. Зимой взвеси из реагентов, масел и выхлопного газа оседают не только на лобовом стекле автомобиля, где это более заметно, но и на верхней одежде. Модная нежная ткань реагирует на это не лучшим образом, а вот наша, «грубоватая», правильно ведет себя по отношению к агрессивным веществам. К тому же ее легко стирать в обычной машинке, не опасаясь утери первоначального вида и прочих внешних свойств. После стирки куртка быстро сохнет.

И специализированная, и повседневная

Наши изделия нацелены на широкую аудиторию: от представителей ездового спорта, которым важно не замерзнуть в течение долгого стояния на нартах до молодых мам, которым приходится иногда подолгу стоять на морозе, а кроме того, сталкиваться с загрязнениями от обуви ребенка. Мы руководствуемся следующими принципами: одежда должна быть функциональной и комфортной, отличаться классическими и актуальными фасонами и эффективно выполнять свои задачи.

Контактная информация

Подписка на статьи