27.06.2022

«Честный ЗНАК»

«Честный ЗНАК»

31 декабря 2019 года вышло Постановление Правительства РФ № 1956 «Об утверждении Правил маркировки товаров легкой промышленности средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении товаров легкой промышленности».

Что такое «Честный ЗНАК»?

Честный ЗНАК — это национальная система маркировки и прослеживания товаров из разных категорий. Маркируются молочная продукция, упакованная вода, одежда (в том числе из меха и кожи), обувь, парфюмерная продукция, табачные изделия, лекарства, фотоаппараты, автопокрышки и шины.

Как это работает?

Две основные составляющие системы «Честный ЗНАК» — маркировка и отслеживание. На продукцию наносят уникальный Data Matrix код, заносящийся в базу данных. Покупателю достаточно скачать на смартфон приложение «Честный ЗНАК» (https://честныйзнак.рф/mobile_business/).

Благодаря ей, после сканирования кода, он получает всю информацию по истории «движения» товара от производителя до торговой точки.

Бренд Rivernord под «Честным ЗНАКом»

Вся продукция от бренда Rivernord, которая требует маркировки, сертифицирована. Ей присвоена соответствующая наклейка с qr-кодом. Благодаря этому, вы можете дополнительно убедиться, что мы предлагаем только подлинную, оригинальную и качественную продукцию.

Контактная информация

Подписка на статьи