• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Особенности женских демисезонных парок и курток Rivernord

09.08.2022

Особенности женских демисезонных парок и курток Rivernord

Особенности женских демисезонных парок и курток Rivernord

У нас в интернет-магазине вы можете купить женские демисезонные куртки и парки Rivernord. Они предназначены как для повседневной носки в городе, так и для активного отдыха и работы на свежем воздухе. Парки и куртки подходят не только для ранней весны и поздней осени, но и для мягкой зимы, в температурном диапазоне от +5 до -10 градусов. Модели надежно защищают от сильного ветров, дождя и снега.

Из чего изготовлены

Верх курток производится из плотной ткани с водоотталкивающей пропиткой. В основе — либо 100%-й полиэстер, либо смесовая ткань (33% хлопка и 67% полиэстера). Используемый легкий синтетический утеплитель Шелтер состоит из ультратонких волокон, образовывающих воздушную прослойку, сохраняющих тепло и равномерно распределяющихся по изделию. Благодаря тому, что в составе утеплителя — 100%-й полиэстер, он обладает высокой износостойкостью.

Неприхотливость

Демисезонные куртки Rivernord устойчивы к загрязнениям самого разного типа. Их можно регулярно стирать в машинке, без опасений, что модели потеряют первоначальный внешний вид или яркость цвета. Модели отличает износостойкость.

Функциональные детали

Дополнительный комфорт обеспечивают трикотажные манжеты и отделка воротника. Качественная молния ARTA-F не подведет в самый неожиданный момент. Капюшон, который может быть в зависимости от модели, съемным или несъемным, надежно защитит от дождя и ветра. Внешние и внутренние карманы (от 4 до 6) обеспечивают комфорт: все необходимое — под рукой.

Легкость

Демисезонные куртки Rivernord весят менее 1 килограмма, поэтому их удобно взять в поездку, поход или просто вылазку на природу, не сильно утяжеляя багаж. При этом куртки практически не мнутся.

Всегда актуально

Простой, классический, элегантный фасон никогда не выйдет из моды.

Контактная информация

Подписка на статьи