• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Экологичность производства: забота об окружающей среде и экономия

23.01.2023

Экологичность производства: забота об окружающей среде и экономия

Экологичность производства: забота об окружающей среде и экономия

Экологическая составляющая в наше время важна во всех сферах жизни, в том числе и в производстве. И не только в таком, чья деятельность так или иначе связана с загрязнением окружающей среды (стоки, сливы и вредные выбросы в атмосферу), но и с более «косвенными». Например, с теми же производством одежды. Экологический подход лежит, наряду с прочим, в основе концепции нашей компании. Как это выглядит на практике?

Минимизация отходов

Это процесс не только экологический, но и экономичный. Эту проблему мы решаем так:

Парки и куртки Rivernord изготавливаются из высококачественных материалов, включая ткань верха, утеплитель, фурнитуру. Проверенные элементы от надежных предотвращают проблемы брака — как в процессе изготовления, так и в процессе дальнейшей эксплуатации. Или взять крой. В процессе нашей многолетней работы мы создали оптимальный крой для моделей, что позволяет отправить в утилизации минимум ткани. Эти подходы помогают, в том числе, и снизить издержки и стоимость товара. Что и экономично, и экологично.

Эти два критерия работают не только для нас, но и для потребителя. В концепцию бренда Rivernord входят такие принципы, как комфорт, функциональность, эффективность выполнения одеждой своих задач, простота конструкции (которую мы считаем залогом надежности) и долговечность. Качество парок и курток Rivernord, их прочность, надежность и неприхотливость ухода (можно часто стирать, не опасаясь, что изделие потеряет форму и цвет, а утеплитель деформируется) — все это позволяет носить верхнюю одежду не один год, не тратясь на «замены» и «обновления», а значит сэкономить средства. Долгому ношению курток и парок служит и присущая моделям Rivernord классическая концепция: изделия всегда остаются актуальными и не выходят из моды. Также в этот период изделие не будет выброшено, а значит, не «загрязнит» природу.

Технологии: в ногу со временем

Используемые при производстве парок и курток современные технологии значительно сокращают потенциальное количество загрязнений.

Как и из чего сделано?

Когда мы выбираем поставщиков, не просто смотрим на качество продукции и отзывы о ней. Но и изучаем вопрос экологичности производственного процесса. И это становится одним из важных критериев при выборе поставщика.

Экологично-экономиный подход — один из важнейших производственных концептуальных аспектов бренда Riverrnord.

Контактная информация

Подписка на статьи