• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Демисезонные и летние куртки и парки: просто и функционально

27.01.2023

Демисезонные и летние куртки и парки: просто и функционально

Демисезонные и летние куртки и парки: просто и функционально

Наряду с широким спектром зимних моделей парок и курток, мы выпускаем и верхнюю одежду, рассчитанную на весенний, осенний и летние периоды. Ее отличает адаптация к разным климатическим условиям: демисезонные парки, куртки и ветровки Rivernord можно носить при широком температурном диапазоне, включая теплую и мягкую зиму (от +5 до -10 °C). А мужская демисезонная модель Sport Winter M и женская модель Sport Winter F способны выдерживать температуру и до -15°C.

Порывы ветра, дождь и даже небольшой снег — при всех этих условиях в демисезонных моделях можно чувствовать себя комфортно. Такие куртки, парки и ветровки подходят и для городской среды, и для походов, и прочих вылазок на лоно природы. В ассортименте продукции как мужские, так и женские варианты изделий.

Материалы изготовления

Для курток и ветровок используется плотная ткань, покрытая водоотталкивающей пропиткой. В ее основе может быть как «чистый» полиэстер, так и его смесь с хлопком (67% и 33% соответственно). Синтетический утеплитель Шелтер в таких моделях имеет облегченный характер, что исключает возможность «спариться» в теплую погоду. В основе утеплителя — ультратонкие волокна, равномерно распределяющиеся по куртке и создающие воздушную прослойку.

Простота ухода

Все модели можно стирать в машинке, не опасаясь неприглядных последствий в виде деформации, потери цветовых и других первоначальных качеств.

Прочность и износостойкость

Плотная ткань не склонна к разрывам и растягиванию. Модели устойчивы к различного рода загрязнениям. При правильной эксплуатации, куртки служат владельцам не меньше 10 лет. Модели защищают и от ультрафиолетового излучения.

Функциональные детали

Это, например, капюшон, который даст защиту от ветра и дождя. В зависимости от модели, он может быть съемным или несъемным. Внешние и внутренние карманы помогают удобно распределить все необходимое и не лезть лишний раз в сумку или рюкзак. Количество карманов варьируется от 4 до 7. Для изделий используется качественная фурнитура от проверенных и надежных производителей. Дополнение демисезонных моделей — трикотажные воротник и манжеты, создающие комфортные ощущения.

Легкость и компактность

Небольшой вес (менее килограмма) и компактность в сложенном состоянии делают куртки удобными для транспортировки и необременительными для багажа. Благодаря особенностям изделий, не надо опасаться, что они сомнутся в чемодане или рюкзаке.

Актуальная классика

Демисезонные и летние куртки Rivernord, как и зимние, отличаются простым и функциональным покроем и классическим стилем. Они не подвержены сиюминутным изменениям моды и всегда актуальны. В моделях используются цвета нашей «фирменной» гаммы — красный, синий и черный.

В настоящее время мы обновляем ассортимент демисезонных и летних курток Rivernord. Следите за информацией на нашем сайте.

Контактная информация

Подписка на статьи