13.05.2024

Женские зимние куртки Rivernord

Женские зимние куртки Rivernord

В нашем ассортименте представлены три варианта женских зимних курток для суровых зим: Active Winter Siberia, Active Winter Long и Active Winter. Внешне они очень похожи, но имеют свои особенности и различия. Давайте разберемся в них.

Фасон и цвет

Все три модели курток серии Active Winter имеют классический силуэт. Они доступны в трех цветах: красном, синем и черном. Active Winter Siberia доступна также в желтом цвете. Цвета довольно сдержанные, но при этом насыщенные. Active Winter Siberia и Active Winter Long имеют удлиненный силуэт. Легкая приталенность в каждом случае придает образу элегантность.

Материалы

Ткань верха куртки Active Winter Siberia предназначена для «сухих» морозных зим, характерных, например, для регионов, таких как Сибирь и Якутия. Это смешанная ткань (33% хлопок, 67% полиэстер). Благодаря хлопку в составе ткани, куртка не скрипит и не затвердевает на морозе.

В куртках Active Winter Long и Active Winter, предназначенных для регионов с холодными и влажными зимами, верх изготовлен из 100% полиэстера с пропиткой, что обеспечивает защиту от сырого снега и дождя.

Другие материалы в этих моделях идентичны: подкладка из 100% полиэстера и утеплитель Шелтер, который состоит из тончайших, равномерно распределенных волокон, не скатывающихся и не деформирующихся во время стирки.

Детали

Все куртки оснащены достаточным количеством карманов (4 штуки), удобных для хранения необходимых вещей. А среди важных защитных элементов, присутствующих в каждой модели, — утепленный съемный капюшон с опушкой из меха, защищающий от ветра и холода, трикотажные воротник и манжеты, утепленные внутренние и внешние застежки на липучках, ветрозащитная подкладка. Это обеспечивает комфорт во время длительного пребывания на свежем воздухе.

Вес

Все модели курток отличаются небольшим весом. Например, вес Active Winter Siberia составляет 1,7 кг, а у Active Winter Long и Active Winter — 1,3 и 1,1 кг соответственно. Поэтому куртки не создают дополнительного дискомфорта при ношении или транспортировке.

Диапазон температур и класс защиты

Что касается классов защиты от холода, Active Winter Siberia имеет третий класс и подходит для температур от -10° до -35°C, в то время как Active Winter Long и Active Winter соответствуют второму классу и предназначены для температур от -10° до -25°C.

Другие характеристики

Все женские куртки Rivernord устойчивы к загрязнениям и легки в уходе — сохраняют первоначальные качества и характеристики даже после многократной стирки в стиральной машине.

Цена

Цены на изделия вполне доступны, особенно учитывая их долговечность, высокое качество и всегда актуальный дизайн. Кроме того, на все парки и куртки Rivernord предоставляется двухлетняя гарантия.

Поддержка покупателей

  • 8 800 550-61-80
    Понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 (по московскому времени)

Контактная информация

Подписка на статьи

Главная
Скидки
Поиск
Личный кабинет
Корзина