Толстовки Rivernord

Толстовки Rivernord

Толстовка — это универсальный элемент гардероба, пользующийся популярностью благодаря своей практичности и универсальности. Под брендом Rivernord мы производим толстовки, которые могут служить как базовым элементом гардероба, так и подчеркивать уникальный стиль их владельца.

Ежегодно мы следим за модными тенденциями и адаптируем наши модели к новым веяниям, добавляя свежие детали и изменяя фасон. В данном обзоре мы рассмотрим особенности толстовок бренда Rivernord.

Материалы для толстовок

Изначально толстовки производились исключительно из хлопкового трикотажа. Однако на сегодняшний день мы используем широкий ассортимент материалов, не уступающих хлопку по качеству и прочности:

  • Футер: Этот материал отлично держит форму и обеспечивает тепло. Толстовки из футера идеально подходят для прохладной весенней погоды и могут быть использованы как внутренний слой под куртку.
  • Флис: Флисовые изделия отличаются особой мягкостью и теплотой, что делает их идеальным выбором для холодных дней.
  • Неопрен: Этот материал предназначен для спортсменов и жителей северных регионов благодаря своей гипоаллергенности и долговечности. Однако неопрен обладает низкой воздухопроницаемостью.

Цветовая гамма

Этой весной дизайнеры рекомендуют обратить внимание на следующие цвета толстовок:

  • Серый: Универсальный цвет, легко сочетается с другими оттенками.
  • Черный: Подчеркивает стройность и придает образу строгость или брутальность.
  • Белый: Подходит для толстовок любого стиля.
  • Мятный и голубой: Прекрасно подходят для весеннего сезона.

Также актуальными являются такие цвета, как клюквенный, желтый, светло-бежевый и шоколадный. В ассортименте бренда Rivernord представлены толстовки в базовых черном, белом и сером цветах, и скоро мы планируем добавить еще несколько популярных оттенков.

Принты и декоративные элементы

Толстовки бренда Rivernord могут быть дополнены различными надписями, узорами и геометрическими фигурами. Выбор принта остается за владельцем, так как строгих рекомендаций здесь нет. Мы также предлагаем возможность оптового заказа толстовок с вашими уникальными принтами.

Фасоны

В моде модели оверсайз, которые подходят для людей разной комплекции, скрывают недостатки фигуры и обеспечивают свободу движений.

Оригинальный крой, включающий объемные капюшоны, рукава ¾, асимметричный низ и многочисленные застежки, помогает привлечь внимание и добавить образу уникальности.

С чем носить толстовку

Толстовку можно удачно сочетать с:

  • Карго
  • Джоггерами
  • Джинсами
  • Темными брюками

В качестве верхней одежды толстовка сочетается с жилеткой, классическим пальто или ветровкой. Обычно под толстовку надевают футболку или лонгслив, реже – классическую белую рубашку.

Для официального или полуофициального образа подойдет толстовка нейтрального оттенка с минимальным количеством декоративных элементов в сочетании с зауженными однотонными брюками. В стиле горкор рекомендуется выбирать оверсайз модели в сочетании с массивными кроссовками и свободными штанами.

Выбирая толстовку, важно учитывать не только современные модные тенденции, но и собственные предпочтения и стиль. Бренд Rivernord предлагает широкий ассортимент качественных и стильных моделей, удовлетворяющих требования самых взыскательных клиентов.

25.06.2024

Поддержка покупателей

  • 8 800 550-61-80
    Понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 (по московскому времени)

Контактная информация

Главная
Скидки
Поиск
Личный кабинет
Корзина