19.09.2019

Куртки для зимы, осени и весны

Куртки для зимы, осени и весны

В нашем ассортименте появилась новая мужская демисезонная куртка. Она отлично подойдет для осени, весны, а также для мягких и влажных зим средней полосы России. Носить куртки можно при температуре от +5 до -15 градусов. Куртки сшиты из качественных материалов, воротник внутри отделан флисом, мягким и приятным на ощупь. Также, у куртки есть капюшон, при желании его можно отстегнуть. Мы сделали у куртки четыре кармана, два внутренних и два наружных, застегивающихся на молнию.

Внутри у куртки утеплитель Шелтер. Мы специально выбрали именно его — он легкий, теплый, отлично защищает от ветра и холода, не скатывается даже при машинной стирке, что позволяет куртке «держать форму» в течение длительного времени. Еще одной особенностью данной модели является ее очень надежная фурнитура. Мы отказались от недорогих изделий китайского производства, выбрав европейские бренды, которые славится своей надёжностью. То есть вы можете абсолютно не переживать — молнии не сломаются!

Мы полностью уверены в качестве своей продукции, поэтому гарантия на все изделия — два года. Пока новинки представлены в четырех наиболее популярных цветах — синий, красный, черный и желтый. Стильная, современная модель для городских будней прекрасно будет смотреться на мужчинах любой комплекции. Вы можете заказать куртку уже сейчас — новинка станет отличным пополнением гардероба брутального мужчины этой осенью!

Еще новости

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

rivernord@nwfur.com