23.09.2019

Спецодежда для ИТР

Спецодежда для ИТР

ИТР или инженерно-технический работник, это человек, который руководит производственными процессами на различного рода предприятиях. При этом, он общается не только с рабочими, но и с инвесторами, с руководителями высшего звена и т.д. То есть и внешний вид у ИТР должен быть соответствующим, ведь в любой момент ИТР может отправиться как в рабочий цех, так и в кабинет к начальнику. Поэтому и одежда должна быть с одной стороны — удобная, практичная, устойчивая к загрязнениям. С другой — костюм должен быть солидным и стильным, отличающим руководителя.

И именно такой вариант спецодежды предлагает для вас бренд Rivernord! Качественная, сшитая с учетом особенностей работы на производствах, яркая и стильная, спецодежда прекрасно подчеркнет ваш статус. Кроме того, в такой одежде любому инженерно-техническому работнику будет комфортно и удобно. Также, по вашему желанию, с учетом каких-то особенностей конкретно вашей работы, мы сможем видоизменить фасон или разработать новый. Для корпоративных клиентов наша компания сможет изготовить спецодежду с логотипами, надписями и т.д., в нужных цветах.

Руководители любых уровней — наша спецодежда подойдёт для вас идеально! Яркая, статусная и презентабельная, она сразу выделит вас.

Еще новости

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

rivernord@nwfur.com