13.02.2020

Одежда для заповедников и национальных парков

Компания Rivernord имеет большой опыт производства костюмов, курток и прочей экипировки для сотрудников национальных парков, заказников и заповедников.

Одежда для заповедников и национальных парков

Компания Rivernord имеет большой опыт производства костюмов, курток и прочей экипировки для сотрудников национальных парков, заказников и заповедников. Есть много специфических требований, предъявляемых к такой одежде. Кроме удобства, практичности и функциональности, есть дополнительные параметры, которым должна соответствовать спецодежда для работников национальных парков, заказников и заповедников.

Износостойкость и долговечность

Один из основных видов деятельности, которым занимаются сотрудники национальных парков и заповедников — это наблюдение за различными животными. Порой это включает в себя их отлов для замеров, что приводит к постоянному загрязнению одежды. Поэтому ее приходится очень часто стирать и чистить, намного чаще, чем спецодежду, используемую на предприятиях, не говоря уже про обычную одежду для повседневной носки.

Поэтому одежда для сотрудников национальных парков и заповедников должна легко переносить постоянную чистку, не теряя при этом своих свойств. Для производства спецодежды, которую так интенсивно используют, мы берем исключительно качественные материалы и фурнитуру от проверенных брендов и производителей. Как показывает практика, это позволяет увеличить срок службы специальной одежды до трех-пяти лет.

Безопасность

Большое внимание мы уделяем безопасности одежды для сотрудники национальных парков и заповедников. Это включает в себя не только качественные материалы, благодаря которым одежда не порвется во время объезда территории, но и детали, которые делают сотрудников заметными с большого расстояния и с вертолета. Мы используем ткани ярких цветов и светоотражающие элементы. Яркий цвет одежды не мешает скрытому наблюдению за животными.

Брендирование

Немаловажным является нанесение на одежду логотипа или эмблемы национального парка или заповедника. Также одежда может быть выполнена в корпоративных цветах или в согласии с фирменным стилем. При необходимости можно стилизовать специальную одежду под национальные костюмы, с сохранением всех потребительских свойств.

У нас специальные условия для национальных парков, заказников и заповедников. Мы разработаем и изготовим для вас одежду, которая будет максимально подходить вашим сотрудникам с учетом вида их деятельности и условий эксплуатации.

Контактная информация