27.02.2020

Корпоративная одежда Rivernord

Еще не так давно понятие «корпоративная одежда» практически отсутствовало. Сегодня корпоративный имидж компаний играет огромную роль.

Корпоративная одежда Rivernord

Еще не так давно, десять-пятнадцать лет назад, понятие «корпоративная одежда» практически отсутствовало. Была спецодежда, униформа, форменная одежда. Но все меняется, и на сегодняшний день корпоративный имидж компаний играет огромную роль в их успешном развитии. Одежда — это значительная часть корпоративного имиджа. Она влияет и на внешние, и на внутренние факторы успешности компании. С одной стороны, корпоративная одежда создает нужное визуальное восприятие клиентами, подчеркивает статусность предприятия, уровень сервиса, четко отличает персонал от клиентов. С другой стороны, сотрудники, одетые в корпоративную одежду, ощущают сопричастность единому делу, подчиняются правилам корпоративной этики, придерживаются общепринятого стиля работы и поведения.

В отличие от спецодежды, предназначенной для выполнения определенных рабочих функций, чем и обусловлены ее особенности, корпоративная одежда в большей степени служит для представительских целей. Она должна, в первую очередь, указывать на бренд или компанию, а также должна быть качественной, удобной и функциональной. Для предприятий очень важна узнаваемость, поэтому наличие фирменного стиля в корпоративной одежде, определенных элементов кроя и отделки, а, главное, удачно выполненного логотипа компании — это гарантия того, что компания не останется незамеченной и запомнится потенциальным заказчикам.

Корпоративная одежда не предполагает облачения всех сотрудников в одинаковую форму. Важен общий корпоративный стиль, но должны быть разные группы одежды, предназначенные для разных отделов, разных функциональных групп, и даже для различных рангов сотрудников. Это могут быть куртки и жилеты, флиски и футболки, различные костюмы. Модные тенденции не должны обходить стороной эту одежду, так как они указывают на активную позицию компании, ее стремление соответствовать духу времени.

Не менее важны в одежде такие свойства, как качественные материалы, высокопрофессиональное исполнение, прочность и износостойкость. Все эти требования к корпоративной одежде успешно воплощает в жизнь компания Rivernord. Наши дизайнеры разрабатывают серии одежды для компаний «с ноля», обеспечивая корпоративный стиль в сочетании с современными модными тенденциями. Одежда изготавливается только из качественных материалов, с высоким качеством исполнения. При необходимости разрабатываются варианты «зимней» и «летней» корпоративной одежды, одинаково хорошо подчеркивающие преимущества вашей компании.

Если вы хотите, чтобы имидж вашей компании был привлекателен для клиентов, задумайтесь о необходимости применения в работе корпоративной одежды. Определитесь с основными пожеланиями к одежде, к ее цветовой гамме, дизайну логотипа, качеству материалов, составным частям костюма. И обращайтесь в компанию Rivernord, где делается корпоративная одежда, отвечающая всем вашим требованиям, а значит, и гарантирующая вашей компании хороший корпоративный имидж.

Контактная информация