19.03.2020

Куртки для работы и активного отдыха

Нередко мы предпочитаем иметь в гардеробе универсальную куртку вместо нескольких предметов верхней одежды, для разных случаев жизни.

Куртки для работы и активного отдыха

Нередко мы предпочитаем иметь в гардеробе вместо нескольких предметов верхней одежды, предназначенных для разных случаев жизни, один универсальный вариант, подходящий, как говорится, «и в пир, и в мир». Если такая цель имеется, стоит обратить внимание на куртки серии ProLine. Эти куртки изначально создавались в качестве рабочих, и, безусловно, свое предназначение они оправдывают. Легкие и теплые, прочные, простые в уходе и эксплуатации, выдерживающие очень низкие температуры, куртки соответствуют всем требованиям эргономики, промышленной эстетики и охраны труда.

Серия ProLine прекрасно подходит также и для использования в качестве спецодежды для инженерно-технических работников. Ее статусный внешний вид, качественная фурнитура, удобный крой, яркие цвета позволяют успешно выделить из общей массы сотрудников инженерно-технический корпус. Удобство и функциональность курток  ProLine являются их большим преимуществом при выборе спецодежды для работы на производстве или для ИТР.

Но, помимо использования на производстве, куртки серии  ProLine можно с успехом применять для активного отдыха в различных природных и погодных условиях, для путешествий, охоты и рыбалки. Это возможно благодаря высоким эксплуатационным качествам курток: прочности, легкости, хорошему сохранению тепла. Свободный прямой крой не стесняет движений, несколько вместительных карманов и глубокий съемный капюшон добавляют удобства. Куртка легко стирается, мало изнашивается. А яркие цвета, издалека заметные службам спасения, создают дополнительные гарантии безопасности.

Многофункциональность — это большое преимущество курток серии ProLine от Rivernord.

Контактная информация