23.03.2020

Обновление ассортимента Rivernord

Стремление усовершенствовать наши вещи заставляет нас искать новые решения. Сохраняя текущую линейку продукции, мы работаем над обновлением ассортимента.

Обновление ассортимента Rivernord

Надежные, практичные и функциональные парки и куртки, производимые под брендом Rivernord, получили известность благодаря высокотехнологичным материалам, из которых они изготавливаются, а также практичному, удобному крою и качественному пошиву. Куртки Rivernord удобные и легкие, хорошо сохраняют тепло, долговечны и просты в уходе. Прямой силуэт, капюшон, несколько вместительных карманов — дизайн продуман и хорошо отработан.

Тем не менее, стремление усовершенствовать производимую одежду заставляет нас искать  новые решения. Сохраняя традиционную линейку продукции, мы работаем над обновлением и увеличением ассортимента верхней одежды и аксессуаров под брендом Rivernord. Это касается повседневной верхней одежды, курток и парок для активного отдыха. Мы хотим сохранить все те качества, которые принесли бренду популярность, — надежность и функциональность.

Но сейчас мы хотим их сделать более изысканными, красивыми и стильными. Кроме обновления дизайна, будет расширяться ассортимент. Идет работа над недорогими повседневными куртками, которые планируется делать под брендом Rivernord. Пересматривается модельный ряд, цветовые решения. Также мы поменяем большую часть материалов в сторону улучшения их качества.

Бренд Rivernord — это не застывшая форма, а живой процесс, постоянно стремящийся к обновлению и усовершенствованию. С таким посылом можно ожидать достойного результата: получения обновленных моделей курток Rivernord, функциональных, качественных и красивых.

Контактная информация