23.06.2020

Лицо компании — корпоративная одежда

«Встречают по одёжке» — эта фраза в немалой степени относится и к тому впечатлению, которое производят на клиентов сотрудники вашей компании.

Лицо компании — корпоративная одежда

«Встречают по одёжке» — эта фраза известна каждому человеку. В немалой степени она относится и к тому впечатлению, которое производят на клиентов сотрудники производственной или обслуживающей компании. Если их одежда выдержана в едином стиле, в определенной цветовой гамме, снабжена логотипами и прочей атрибутикой, указывающей на корпоративный характер, потенциальные клиенты гораздо охотнее идут на сотрудничество, надеясь на высокий уровень сервиса и качества продукции и услуг.

Компания Rivernord специализируется, в том числе, и на изготовлении корпоративной одежды. Перечень типов одежды включает в себя куртки и жилеты, футболки и поло, бейсболки. Отличаются изделия хорошо продуманными фирменными цветами, интересными логотипами, характерными элементами кроя. Особенно важно, во что одеты и как выглядят сотрудники, которые непосредственно общаются с клиентами. В этом случае стоит обратить внимание на преимущества поло над футболками.

Так же, как и футболка, рубашка поло изготовлена из трикотажного материала, но отличается от нее наличием отложного воротника и короткой застежки, иногда еще и нагрудного кармана. Поло выглядит гораздо более солидно и представительно, чем обычная футболка. Удачно подобранная расцветка, содержащая фирменные оттенки, вышивка с логотипом, создадут законченный образ, несущий в себе корпоративный стиль, привлекательный для клиентов.

Тщательно разработанный дизайн в сочетании с качественными материалами и профессиональным пошивом дают в результате разнообразные коллекции корпоративной одежды, которые можно заказать в нашей компании. Rivernord подходит к изготовлению корпоративной одежды с учетом всех требований заказчика, обеспечивая высокий корпоративный имидж.

Контактная информация