19.08.2020

Как совместить бизнес и экологию?

Простой способ внести свой вклад в защиту природы — минимизировать неперерабатываемые отходы производства выбирая качественную спецодежду.

Общеизвестно, что главная цель бизнеса — получение прибыли. Но не любыми путями. Производство, которое не заботится об охране окружающей среды, приобретает со временем низкую деловую репутацию, что влечет за собой снижение продаж, и, как следствие, снижение прибыли. В экономике, как и в природе, все взаимосвязано. Дальновидные предприниматели, открывая бизнес в любой области деятельности, обязательно продумывают природоохранные мероприятия, проводя политику сбережения и восстановления природных ресурсов.

Простейший способ внести свой вклад в защиту природы — минимизировать образование неперерабатываемых отходов производства. Иногда самые обычные вещи могут вносить свой вклад в защиту природы: например, качественная и надежная корпоративная одежда и спецодежда. В частности, выпускаемая под брендом Rivernord. Покупая для своих сотрудников такую спецодежду, предприниматели заботятся и о своем производстве, и об окружающей среде.

Помимо создания эстетики рабочих мест, поднятия имиджа профессий, работодатель экономит свои средства за счет увеличения срока использования спецодежды. Также за счет ее долговечности уменьшается объем отходов производства: одежда дольше носится и реже утилизируется. Некачественная одежда быстро изнашивается: рвется, теряет внешний вид, выцветает. Как правило, при ее производстве используются не самые лучшие материалы и фурнитура, образуется много отходов, зачастую небезопасных.

И сама она имеет недолгий век и быстро попадает на полигон твердых бытовых отходов, значительно увеличивая объем отходов, загрязняя природу. Да и экономика при этом страдает: утилизация отходов сегодня обходится недешево. А в спецодежде Rivernord все продумано до мелочей: от выбранной прочной, долговечной и технологичной ткани до качественного пошива и современной функциональной фурнитуры. Такая корпоративная одежда будет служить долго, не теряя своих качеств.    Логично, что современный бизнес вполне сознательно отказывается от одежды низкого качества, проявляя дальновидность в вопросах организации производства, охраны окружающей среды.

Спецодежда высокого качества Rivernord вносит свой вклад в экологию не только путем увеличения срока эксплуатации. Производители этого бренда никогда не станут применять на производстве материалы, которые невозможно утилизировать после их использования, или выделяющие вредные и токсичные вещества, выбирают поставщиков,  уделяющих пристальное внимание безопасности своего производства для окружающей среды.

Так на всех этапах производства очень важным фактором являются вопросы экологии. Выбирая для своего производства качественную и долговечную корпоративную и специальную одежду для сотрудников, предприниматели заботятся о бережном отношении к природным ресурсам, вносят свой вклад в охрану окружающей среды.

Контактная информация