05.03.2019

Экипировка Rivernord для экспедиции «Открывая Серебряное Ожерелье»

Экипировка Rivernord для экспедиции «Открывая Серебряное Ожерелье»

Участники экспедиции «Открывая Серебряное Ожерелье», которая проходит с 26 февраля по 11 марта 2019 года по маршруту Вологда — Великий Устюг — Нарьян-Мар — Сыктывкар, экипированы в наши профессиональные мужские и женские парки и куртки Rivernord серии ProLine, которые были сделаны специально для погодных условий в которых должна пройти экспедиция. Яркие, теплые, удобные и надежные, они не только привлекают внимание к участникам экспедиции, но и защищают их от ветра и холода.

«Серебряное ожерелье России» — межрегиональный туристский маршрут, проходящий по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры северо-запада России. «Серебряное ожерелье» объединяет самые исторически значимые области и города, включая: Санкт-Петербург, Калининградскую область, Архангельскую область, Ленинградскую область , Вологодскую область, Республику Карелию, Ненецкий АО, Новгородскую область, Республику Коми, Псковскую и Мурманские области.

Участники проекта в течении всего 2019 посетят каждый из этих регионов и расскажут своим подписчиках о самых интересных достопримечательностях каждого региона.

Сайт проекта: openso.ru

Еще новости

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

rivernord@nwfur.com

Подписка на новости