17.11.2020

Спецодежда Rivernord по индивидуальному заказу

Парки и куртки, изготавливаемые под брендом Rivernord, служат в различных областях деятельности человека, в том числе и на производстве в качестве спецодежды.

Спецодежда Rivernord по индивидуальному заказу

Парки и куртки, изготавливаемые под брендом Rivernord, служат в различных областях деятельности человека, в том числе и на производстве в качестве спецодежды. Нашими конструкторами хорошо продуманы все детали кроя, применяемые материалы, фурнитура. Созданные нами модели спецодежды отвечают определенным стандартам и требованиям, а в качестве стандарта обычно подбираются наиболее часто встречающиеся условия эксплуатации. Но в жизни все обстоит иначе, и условия зачастую резко отличаются от стандартных. А особенности производственного процесса требуют применения каких-либо особенностей конструкции, дополнительных деталей. Тогда мы обращаемся к кастомайзингу, точнее, к одной из его разновидностей — индивидуализации заказа, когда изготавливаемая одежда точно, как специальный рабочий инструмент, подгоняется под требуемые условия.

Чтобы выполнить требования заказчика, мы можем разработать и изготовить ограниченную партию спецодежды, которая будет выполнять все необходимые функции в заданных условиях. Чаще всего встречается требование, связанное с экстремальными климатическими условиями. Это могут быть  низкие температуры, сильный ветер, частые осадки в виде снега и дождя. Специфика работы тоже влияет на индивидуальные требования к партии одежды. Особенности используемого оборудования, транспорта, повышенная степень загрязнения, агрессивная химическая среда — все это оказывает немалое влияние на требования к спецодежде.

Мы найдем комплексные решения поставленных задач: применяют более технологичные, в том числе водоотталкивающие материалы, используют дополнительные утеплители, а также защитные детали: клапаны, манжеты, кулиски, более глубокие капюшоны. Все это поможет защититься от порывов ветра и от проникновения осадков. Особенности производственного процесса, которые также необходимо учесть при разработке конструкции одежды, требуют особого расположения деталей кроя, либо добавления специфических деталей. Например, для часто используемого  инструмента,  или для рации, без которой невозможна работа. Иногда правила безопасности требуют использования на спецодежде карабинов, либо иных специальных деталей.

Индивидуальный заказ может включать в себя специально разработанные комплекты для разных времен года и для разной погоды. И все это разнообразие можно выполнить в едином фирменном стиле, создав уникальный дизайн, подобрав цветовую гамму,  разместив логотип и оригинальные детали. Внешний вид играет не последнюю роль в разработке заказа. Наша компания активно участвует в создании уникальных коллекций спецодежды, отвечающей особым требованиям. Сейчас самое подходящее время подготовиться к новому сезону и заказать спецодежду Rivernord. Мы можем «настроить» парки, куртки и другую одежду как высокоточный рабочий инструмент, с помощью которого на любом производстве вы справитесь с поставленной задачей даже в самой сложной ситуации.

Контактная информация