15.01.2021

Спецодежда Rivernord для МЧС

Компания Northwestek изготовила спецодежду, зимние и летние куртки и полукомбинезоны, для сотрудников МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Великого Новгорода».

Спецодежда Rivernord для МЧС

Компания Northwestek изготовила спецодежду, зимние и летние куртки и полукомбинезоны, для сотрудников МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Великого Новгорода». Впервые зимняя и летняя экипировка для МЧС от компании Northwestek была представлена четыре года назад, и прослужила дольше изначально запланированного срока. Куртки и полукомбинезоны для спасателей, как и другая функциональная спецодежда от компании Northwestek, изготавливаются под брендом Rivernord.

Спецодежда МЧС
Спецодежда Rivernord для спасателей

При разработке спецодежды для спасателей учитывались разные климатические факторы, а также особенности, связанные с и работы сотрудников МЧС.  Зимние и летние куртки и полукомбинезоны отличаются удобством, прочностью и стойкостью к загрязнениям. Светоотражающие ленты на куртках и полукомбинезонах, обеспечивают безопасность сотрудников МЧС в темное время суток, так же, как и насыщенная сине-желтая цветовая гамма комплекта, которая «выделяет» спасателей.

Контактная информация