29.03.2022

Бренд Rivernord обретает новую жизнь

Бренд Rivernord обретает новую жизнь

Компания Northwestek перезапускает бренд Rivernord. Под этим брендом уже несколько лет выпускается специальная и корпоративная одежда, а также парки и куртки на каждый день.

С февраля под брендом Rivernord будут продаваться парки и куртки из серии Winter и Active Winter. Модели таких парок и курток изготавливаются из плотной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Эта ткань устойчива к загрязнениям, реагентам и нефтепродуктам. Куртки легко стираются и не теряют своих первоначальных характеристик. Среди деталей, создающих дополнительный комфорт — ветрозащитные юбка и подкладка, трикотажные воротник и манжеты, утепленный съемный капюшон со съемной меховой опушкой, большое количество карманов.

Кроме этого, в продажу поступят практичные демисезонные парки и куртки под этим же брендом. Они также изготавливаются из ткани с водоотталкивающей пропиткой. В демисезонных куртках, как и в первом варианте, имеются удобные трикотажные манжеты и карманы, а также утепленный съемный капюшон, служащий важной дополнительной защитой от плохой погоды.