30.03.2022

Новые модели парок и курток Rivernord

Новые модели парок и курток Rivernord

Rivernord — обновленный бренд для проверенных временем парок и курток. Мы обновили наш логотип и фирменный стиль. Теперь Rivernord это не только утилитарные и функциональные парки и куртки, но и надежная верхняя одежда для активного отдыха, путешествий и на каждый день. Практичные и надежные, при этом удобные и в неустаревающем классическом внешнем виде.

Парки и куртки Rivernord сделают комфортным активный отдых в различных погодных условиях. Изделия отличает надежность и долговечность. Для производства одежды для активного отдыха, путешествий и повседневности, как и в других случаях, используются высококачественные материалы и фурнитура. Вся продукция тщательно проверяется на наличие брака.

Изделия можно спокойно стирать, не боясь, что она потеряет внешние и потребительские качества. Одежду под брендом Rivernord можно считать экологичной — ведь ее можно носить не один год.

А классический стиль дает возможность использовать одну и ту же модель как в походно-прогулочных условиях, так и в городской среде. При этом она не выйдет из моды. Продуманный дизайн сделан по принципу «ничего лишнего». При этом в нем есть все необходимое, например, капюшон и застежки-липучки. Максимально простой крой и дизайн, отсутствие аляповатости и излишней яркости — все это отличает нашу одежду. Предельная функциональность гармонирует с красивым видом курток под брендом Rivernord.