05.05.2022

Куртка Classic Winter в обновленном виде

Куртка Classic Winter в обновленном виде

Следуя нашим традициям, мы обновили и усовершенствовали нашу демисезонную куртку Classic Winter. Эта модель отличный вариант мужской демисезонной куртки на каждый день. Она поддерживает концепт нашей предыдущей куртки — как в плане классического силуэта, так и в отношении сдержанной цветовой гаммы, но изготавливается из новых материалов.

Верх, подкладка и утеплитель изготовлены на 100% из полиэстера. Ткань покрыта водоотталкивающей пропиткой, что, как и съемный капюшон, хорошо решает задачу защиты и от осадков, а трикотажные манжеты и воротник надежно спасают от холода и проникновения ветра. Модель снабжена двумя внутренними и двумя внешними карманами, что очень удобно — все самое ценное распределяется по внутренним, а то, что должно быть все время под рукой — по внешним карманам. 

Температурный диапазон — от +5° до -15°C, что позволяет носить изделие в течение долгого периода весны и осени, а то и в “теплое” зимнее время.

При разработке модели был, как и в других случаях, был учтен фактор неприхотливости и просты в уходе. Демисезонная куртка Classic Winter достаточно устойчива к разного плана загрязнениям и без риска стирается в машинке, не теряя внешних свойств в плане формы и цвета.

Были приняты во внимание и эстетические факторы: куртка со слегка приталенным силуэтом не «утяжеляет» фигуру и не дает ей лишнего объема. Нашу новую модель отличают несколько основных характеристик: классический стиль и практичность, функциональность и надежность. Представлена линейка размеров от 48-го до 56-го.