09.06.2022

Бренд Rivernord на Sport Casual Moscow

Бренд Rivernord на Sport Casual Moscow

С 6 по 8 июня в московской гостинице «Измайлово Гамма-Дельта» прошла выставка Sport Casual Moscow. Ее основная цель — объединение компаний спортивной индустрии для совместного проведения заказов обуви, аксессуаров, туристической одежды, а также оборудования и материалов. Мы представили на выставке наш бренд Rivernord, под которым производятся парки и куртки самого разного назначения. Акцент был сделан на модели, предназначенные для активной деятельности в самых разных климатических зонах и погодных условиях, включая изделия, предназначенные участникам северных экспедиций и тем, кто занимается ездовым спортом.

Неудивительно, что сейчас особое внимание уделяется проблемам импортозамещения. Оно стало одной из ключевых тем нынешней выставки. Мы вносим свой вклад в решение этой проблемы. Изделия под брендом Rivernord соответствуют всем требованиям качества, прочности и надежности.

Мы не экономим на материалах, фурнитуре и натуральном мехе для опушки капюшона. Кроме того, многочисленные испытания в условиях разных климатических зон, а также в экспедициях и мероприятиях, связанных с ездовым спортом, помогли изучить, как «ведут» себя изделия в тех или иных обстоятельствах. И соответственно понять, что именно нужно для того или иного российского региона.