15.06.2022

Адаптация парок Extreme Winter Siberia и Active Winter Siberia

Адаптация парок Extreme Winter Siberia и Active Winter Siberia

Возможно, кто-то задумывался, почему наши зимние парки и куртки серий Extreme Winter Siberia и Active Winter Siberia имеют в составе в своем названии слово «Сибирь»? Отнюдь не ради красного словца. Просто эти модели, производимые под нашим брендом, действительно адаптированы под сибирские регионы, а также районы с преимущественно холодными зимами.

Очень важно, чтобы при сильных морозах, верхняя одежда не вставала колом. Ткань верха наших моделей соответствует этим требованиям: в ней содержится хлопок. Благодаря этому куртка обретает мягкость и эластичность, не хрустит и не дубеет. В куртках серий Extreme Winter Siberia и Active Winter Siberia есть и другие элементы, которые способствуют надежной защите от мороза и сильных ветров: это утепленный капюшон с натуральной меховой опушкой из енота, и утеплитель из ультратонких волокон, формирующий воздушную прослойку, равномерно распределяющую тепло по всему корпусу тела. А также внешняя и внутренняя планки на липучках, и защитные юбка и подкладка, защищающие от проникновения холода и ветра под куртку. Трикотажный воротник и манжеты создают комфорт и дополнительное тепло.

В общем, в куртках серии Extreme Winter Siberia и Active Winter Siberia предусмотрены все детали, которые идеально адаптируют модели под климатические условия сибирской зимы. Наши изделия проходили испытания в конкретных регионах, по итогам чего получили положительные отзывы.