21.09.2022

Сибирь выбирает парки и куртки  Rivernord

Сибирь выбирает парки и куртки  Rivernord

Климат в разных регионах нашей страны сильно отличается. Статистика продаж наших парок и курток показала, что свыше 70% покупателей парок и курток Rivernord составляют жители Сибири. Много заказов поступает и из Якутии и с Дальнего Востока.

Наши куртки и парки представляют собой в каком-то смысле инструмент, заточенный под конкретные условия эксплуатации. Что характеризует зимний климат Сибири, Якутии и Дальнего Востока? Сильные морозы при сухости атмосферы. Именно на такую погоду рассчитаны наши модели из линеек Expedition и Siberia. По сравнению с другими, парки и куртки этих серий самые морозостойкие, чему служат и состав верха, и толщина утеплителя, и полезные детали. Иногда, на сухом морозе, одежда начинает дубеть и хрустеть. В куртках Rivernord можно избежать этих дискомфортных ощущений. Повышенный же комфорт создают регулируемый капюшон с опушкой из меха енота, ветрозащитная юбка, внешние и внутренние планки на липучках и большое количество внутренних и внешних карманов.

Модели проверены не только временем, но и практикой в соответствующих локациях: в Сибири и Якутии, включая полюс холода Оймякон, для которого зимой привычна температура -50 градусов.

Что обеспечивает моделям дополнительную популярность в регионах с суровым климатом, помимо хорошей защиты от холодов и пронизывающего ветра? Их прочность, надежность и неприхотливость. Куртки и парки имеют повышенную устойчивость к разному типу загрязнений, им не страшна многократная машинная стирка — качественный синтетический утеплитель не сваляется, а цвет не потеряет яркости. При пошиве используются высококачественные материалы и надежная фурнитура, которая не подведет в неожиданный момент.