25.09.2022

Скидки на парки и куртки Rivernord до конца сентября

Скидки на парки и куртки Rivernord до конца сентября

До конца сентября вы можете приобрести парки и куртки Rivernord со скидкой. Это касается как изделий, которые есть в наличии на сайте, так и моделей, изготавливаемых нами на заказ, если вы не нашли желаемый «готовый» вариант. В этом случае достаточно использовать кнопку «Сделать предзаказ». Такая опция не увеличит стоимость заказа, да и срок его выполнения не сильно увеличится — речь идет лишь о дополнительных 2-3 днях.

Акция распространяется на женские и мужские модели разных серий — зимних Extreme Winter, Active Winter, демисезонных Sport Winter и Classic Winter.

Уже наступило время, когда без демисезонной куртки не обойтись, а зимними вариантами лучше обзаводиться хотя бы чуть заранее — ведь она часто наступает неожиданно, а в некоторые отечественные регионы — например, Сибирь или Якутию приходит уже в октябре-ноябре. Тем более, в редких случаях служба доставки может давать сбои по срокам.

Таким образом, покупка весьма своевременна, а выгодная цена станет дополнительным бонусом. На все изделия наша компания предоставляет двухгодичную гарантию.