21.11.2022

Парки и куртки Rivernord под индивидуальные запросы

Парки и куртки Rivernord под индивидуальные запросы

Парки и куртки Rivernord отлично адаптированы под климатические и погодные условия различных российских регионов. Особенности материала верха и утеплителя, разнообразие деталей, каждая из которых выполняет свою функцию — капюшон с опушкой из натурального меха, вместительные карманы, кулиска, трикотажные манжеты и прочее — все разработано в процессе долгой работой и множество испытаний и тестов в конкретных условиях и дает усиленную защиту от холода, ветра, дождя и снега.

Но при всем при этом мы можем решать и конкретные задачи, которые ставят отдельные покупатели. Таким образом, модели, партии которых мы можем отшить в ограниченном количестве, приобретут необходимое совершенство для заказчика.

Например, учитывая повышенную степень загрязнения или повышенный уровень осадков, мы можем изменить ткань верха. Для экстремального холода — добавить дополнительный слой утеплителя. Для удобного использования того или иного инструмента — нашить дополнительные карманы нужного размера. Исходя из специфики деятельности — снабдить модель дополнительными клапанами и карабинами. Для повышения безопасности — снабдить куртку или парку светоотражающими полосами. Для корпоративных клиентов мы создаем уникальный дизайн, наносим на изделия слоганы и логотипы.

Благодаря подобной адаптации, куртки и парки Rivernord становятся еще более функциональными. Главное — подробно описать условия эксплуатации. Помимо всего, мы можем также подсказать конкретные решения.