Готовимся к весне и лету: новый ассортимент

19 января 2023

Наряду с зимними моделями парок и курток, мы производим летнюю и демисезонную верхнюю одежду. Сейчас мы готовим актуальный весенний и летний ассортимент.

Готовимся к весне и лету: новый ассортимент

Наряду с зимними моделями парок и курток, мы производим функциональную и надежную летнюю и демисезонную верхнюю одежду. Сейчас мы готовим актуальный весенний и летний ассортимент. Следите за обновлениями на нашем сайте, чтобы своевременно купить куртку для теплого времени года как для мужчин, так и для женщин.

Демисезонные и летние куртки Rivernord воплощают те же концептуальные черты, что и наша одежда, предназначенная для холодов. Это:

  • классический покрой;
  • простота ухода (изделия безболезненно выдерживают многократные стирки);
  • устойчивость к загрязнениям;
  • прочность и износостойкость;
  • функциональность (в том числе, наличие съемного капюшона и удобных карманов, в количестве 4-7 штук).

Демисезонные изделия укомплектовываются легким утеплителем, что дает возможность использовать их при широком диапазоне температур. Летние модели предназначены для разной погоды: они защитят как от ультрафиолета, так и от ветра и прохлады. Некоторые модели изготавливаются из ткани с водоотталкивающей пропиткой, что дает дополнительную защиту от дождя.

Летние и демисезонные куртки и ветровки Rivernord подойдут как для походов и активных вылазок на природу, так и для городской среды.

Не забудьте регулярно заглядывать на сайт, чтобы отслеживать обновления!