15.08.2019

Корпоративная одежда от Rivernord

Основной деятельностью нашей компании является пошив одежды для корпоративных клиентов. Мы будем рады сделать работу ваших сотрудников комфортной.

Основной деятельностью компании Rivernord является изготовление одежды для корпоративных клиентов. В частности, мы можем сшить одежду для любого времени года для сотрудников заповедников и национальных парков, для спортивных клубов и туристических клубов, а также для тех организаций, чьи работники трудятся на свежем воздухе.

Мы изготовим одежду в фирменных цветах, разработаем дизайн одежды по вашему техническому заданию. На одежду, на куртки и парки, возможно нанесение логотипа вашей компании и других необходимых надписей. Всю одежду мы шьем, только из качественных материалов и используем только качественную фурнитуру.

Для корпоративных заказчиков у нас действуют выгодные цены: стоимость каждой партии обговаривается отдельно и зависит от количества заказанных единиц, а также дополнительных работ (нашивка логотипов, изменения дизайна одежды). Мы будем рады помочь вам сделать работу ваших сотрудников более комфортной при любых погодных условиях!

Контактная информация