Расширение размерного ряда

17 мая 2024

Мы рады представить новые размеры для наших востребованных мужских парок Extreme Winter Siberia и Extreme Winter, а также женской куртки Active Winter.

Расширение размерного ряда

Мы рады представить новые размеры для наших востребованных моделей мужских парок Extreme Winter Siberia и Extreme Winter, а также женской куртки Active Winter. Теперь покупатели могут выбирать мужские парки Extreme Winter Siberia и Extreme Winter в размерах с 44 по 58, а женскую куртку Active Winter — с 42 по 54.

Эти модели зимней одежды давно завоевали популярность благодаря своему высокому качеству, всегда актуальному классическому дизайну и эффективной защите от холода. Теперь расширение размерного ряда позволит большему количеству наших клиентов найти идеально подходящий размер для себя.

Парки Extreme Winter Siberia и Extreme Winter, несмотря на свою внешнюю схожесть, разработаны для различных условий эксплуатации. Парка Extreme Winter Siberia изготовлена из ткани с хлопком, что обеспечивает ей уникальные свойства: она не дубеет и не хрустит даже при сильном морозе. Эта модель идеально подходит для экстремально холодных регионов, таких как Сибирь, Якутия и Север.

С другой стороны, парка Extreme Winter и женская куртка Active Winter изготовлены из полиэстера с водоотталкивающей пропиткой, которая не пропускает влагу. Эти модели предназначены для влажных зим Европейской части России. Благодаря материалу с водоотталкивающим свойствам, куртка Active Winter и парка Extreme Winter обеспечивают надежную защиту от промокания даже во время интенсивного снегопада или небольшого дождя.

Не упустите возможность приобрести одну из самых востребованных моделей нашей зимней коллекции.

Поддержка покупателей

  • 8 800 550-61-80
    Понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 (по московскому времени)

Контактная информация

Подписка на новости

Главная
Скидки
Поиск
Личный кабинет
Корзина