27 мая 2024

Летние парки и куртки Rivernord

В преддверии летнего сезона напоминаем о нашем летнем ассортименте, который включает в себя летние парки и ветровки Rivernord для города и активного отдыха.

Летние парки и куртки Rivernord

В преддверии летнего сезона напоминаем о нашем летнем ассортименте, который включает в себя летние куртки, парки и ветровки Rivernord, идеально подходящие как для городских условий, так и для активного отдыха на природе. Особого внимания заслуживают модели Storm Parka и Breeze Parka, которые завоевали признание среди ценителей функциональной и удобной одежды.

Мужская парка Storm Parka и женская парка Breeze Parka изготовлены из высококачественной смесовой ткани, включающей 33% хлопка и 67% полиэстера. Такой состав придаёт изделию отличные эксплуатационные свойства: благодаря хлопку, парка демонстрирует высокую воздухопроницаемость и лёгкость в уходе, а наличие полиэстера повышает её долговечность и устойчивость к внешним воздействиям. Материал парки устойчив к воздействию огня, что делает её идеальной для использования на кемпингах и других видах активного отдыха на свежем воздухе.

Мы также предлагаем ветровки из инновационного материала софтшелл, предназначенные для защиты от ветра и неблагоприятных погодных условий в летние дни. Софтшелл объединяет в себе отличные воздухопроницаемые и влагоотводящие свойства с превосходной теплоизоляцией, обеспечивая комфорт при переменчивой погоде. Высокая эластичность и свобода движений, характерные для изделий из софтшелла, делают их идеальными для активного отдыха, занятий спортом и повседневного использования.

Таким образом, наша летняя коллекция курток, парок и ветровок Rivernord станет верным спутником как в городской среде, так и во время приключений на природе, гарантируя комфорт и надёжность в любой ситуации.

Поддержка покупателей

  • 8 800 550-61-80
    Понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 (по московскому времени)

Контактная информация

Главная
Скидки
Поиск
Личный кабинет
Корзина