19.08.2019

Успеть до зимы: заказываем спецодежду

Успеть до зимы: заказываем спецодежду

Бренд Rivernord занимается изготовлением зимней спецодежды на заказ. До начала холодного сезона осталось не так много времени. Поэтому рекомендуем сделать заказ спецодежды заранее. В зависимости от количества заказанного товара, изготовление займет от 2-х недель. Отметим, что если требуется особый дизайн или разработка индивидуальных моделей, то времени на изготовление спецодежды потребуется больше.

Наша компания производит спецодежду в России, на собственном производстве. Мы предлагаем несколько вариантов моделей, которые подходят для работы в разных климатических условиях. Для пошива используются только высококачественные ткани, утеплители и фурнитура. Все модели спецодежды уже прошли испытания в самых суровых погодных условиях и были доработаны с учетом отзывов потребителей.

И мы с уверенностью заявляем о том, что наша спецодежда не подведет вас в любой ситуации! Для организаций и других оптовых покупателей у нас особые условия сотрудничества. Не забывайте о том, что качественная спецодежда повышает производительность труда, позволит сэкономить на больничных и подчеркнет статус вашей компании.

Еще новости

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

rivernord@nwfur.com

Подписка на новости