17.09.2019

Носки для работы и активного отдыха

Носки для работы и активного отдыха

Для мужчин, которые выбирают для себя только самое лучшее! Новинка от бренда Rivernord — мужские носки из качественного материала. Носки на 85% состоят из натурального хлопка и 15% составляют синтетические волокна. Такая пропорция оптимальна для того, чтобы ступне было комфортно в течение всего дня. Натуральное волокно отлично впитывает влагу и быстро высыхает. При этом, хлопок является «дышащим» материалом, то есть он пропускает к стопе воздух, за счет его циркуляции нога остается сухой.

А небольшой процент синтетического материала выполняет свои функции. Благодаря эластину и полиамиду, носок не растягивается, а сидит точно по размеру, облегая ногу, но не сдавливая ее. Также, синтетический материал добавляет прочности изделию и избавит от образования катышков. Еще одной отличительной чертой носков, которые предлагает наш бренд, являются две резинки. Одна высокая, располагается на щиколотке. Благодаря ей, носок мягко удерживается на ноге и не будет сползать. Вторая резинка находится на стопе, она поддерживает мышцы, поэтому нога будет меньше уставать даже при высоких физических нагрузках.

Носки, которые отлично подойдут для работы и отдыха, представлены в двух цветах — дерзком желтом и классическом черном, в разных размерах, так что можно подобрать в точности по своей ноге. Все носки снабжены нашим фирменным логотипом. Бренд Rivernord гарантирует качество своей продукции — вы не пожалеете о своем выборе!

Еще новости

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

rivernord@nwfur.com