05.08.2019

Rivernord: спецодежда на заказ

Качественную одежду и аксессуары Rivernord можно приобрести оптом и в розницу. Стандартные модели, которые мы шьем, представлены на нашем сайте. Мы так же отшиваем одежду на заказ. В том числе мы занимается изготовлением спецодежды на заказ. Мы сможем разработать одежду для работы в разных температурных режимах.

У нас большой опыт изготовления специальной и рабочей одежды, особенно зимних парок, курток и комбинезонов для работы в суровых погодных условиях. Такие модели мы изготавливаем чаще всего, они прошли целый ряд испытаний в суровом климате северных районов нашей страны. Одежда отшивается с учетом всех пожеланий клиентов.

Наши дизайнеры и конструкторы могут разработать одежду на основе вашего фирменного стиля, исходя из условий ее эксплуатации или разработать ее по вашему эскизу и ТЗ. На одежду возможно нанесение ваших логотипов и надписей. Также, спецодежда может быть изготовлена в корпоративных цветах.

Для заказа нужно связаться с нами и рассказать о своих пожеланиях. На всю спецодежду действует гарантийный срок — 2 года. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены в качестве и надежности и комфорте спецодежды, которую мы создадим специально для вашей организации.

Еще новости

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

rivernord@nwfur.com